フェリシアーノ・ヴァルガス 2015-06-20 16:58:50 |
通報 |
(/な、何ですかその「神羅がハートを落とす」って?本編で何かそう言った描写を見た気はするのですが....検索かけたらゲームが出てきましたよ(笑)本当はもっとドイツドイツしい名前にしたかったのですが、ダニエルという名前がカチッとハマってしまいました)
いや、その...ある程度は自分で体調管理できるし...前失敗したから特に
(見るからに落ち込んでいる相手を見て言い過ぎたと後悔し)
だから!少しでもしんどいって思ったら、すぐに真っ先にお前に言うから心配するな
(頼りにしているぞと言わんばかりに肩を叩いて)
(/よく、お花の漫画とか見てると、ドイツがハート落とすシーンがたくさん出てくるんですよね…。http://www.geocities.jp/himaruya/rih4.html これで見られますかね?? ドイツドイツしい名前…(笑) ドイツ語とかそっちの名前とか、かっこいいですよね!!)
(ぽん、と元気付けられるように肩を叩かれ、また気を使わせてしまったと思いつつ、彼の優しさに感謝しながら微笑み)
ありがとダニエル!
(がばりと抱き付いて)
(/何これ可愛い!神羅の落としたハート欲しいです!一応ドイツ人の人名表から探したんですけどね...そういえば「ヴァルガス」ってスゴく勇ましい名前だってずっと思ってました)
うわっ!...よしよし
(元気になってくれたみたいでよかったと、抱きついてきた相手を優しく抱き締めて頭を撫でて)
(/私もほしいです! ちょっと撫でてにやにやしたい…! ヴァルガスかっこいい、確かに! ヘタレと呼ばれてるくるん兄弟なのに名前かっこいいってなんてギャップ萌え!)
今日ね、ずっと手、握っててもらえて、嬉しかった…
(すりすりと愛でるように相手の背中を撫でながら)
(/あ、ズルいです!私も撫で撫でしたいです!確かにこれもギャップ萌えと言われたらギャップ萌えですね)
そうか...
(撫でられている背中が少しくすぐったかったが、構わずに自分も相手の頭や背中を撫でて)
(/それでは一緒に撫で撫でしましょううふふ。ヘタリアのキャラクターの人名、どれも素敵ですよね! ちゃんと表しているというか、納得するというか)
えへへ、くすぐったいよ…
(相手が頭を撫でる手に合わせてくすくすと笑いながらも嫌がる様子はなく)
(/撫で撫で、ぷにぷに...へへへ。確かに、みんな響きも綺麗。あまり聞かない名前とかもありますが、その国では普通の名前なのでしょうね...そして早くルートに苗字を...)
(もう少し撫でていたかったが、相手をそろそろ解放しようと体を離そうとし)
(/ぷにぷにして暖かくってうふふ。ヴァルガスもですけど、カークランドどウカシェヴィチがかっこよすぎて…! ルート!! 兄弟だからとバイルシュミットな感じしてましたが、実はルートにだけ苗字無いんですよね…)
ん……、もうちょっと
(相手が腕を緩めるのを感じて、いやいやとこちらはすりよって)
(/すりすりもしましょう。カークランドは確かにかっこいいです!貴族っぽいです!バイルシュミットさんは他のゲルマン系の方々と比べて少し雰囲気が違いますね)
.....じゃああとちょっとだけだぞ?
(また相手を抱き寄せて頭や背中を撫でて、時々髪に口付けを落として)
(/いいですね、すりすり…! カークランドと聞いて思い浮かべるのは、海賊服を着て悪い顔してらっしゃるアーサーさんです、「俺の自由にできないものはないぜ」、みたいな。ローデリヒさんとバッシュさんもゲルマン系、ですよねそう言えば)
もっとこうしてたいなぁ…
(あとちょっとと言われて残念そうに呟いて、抱き締める腕にぎゅっと力を込めながら相手の手に身を委ねるように目を閉じて)
(/思えばあの頃の彼が一番光り輝いていたと思います!バッシュさんは分かる気がするのですが、ローデリヒさんも意外)
......あ、お前このまま寝るんじゃないだろうな?ダメだぞ、オレはお前を運べないからな!
(目を閉じた相手を見てふとその様な予感がよぎり、慌てて引き離して頬を摘んで)
(/あのアーサーさんかっこいい(真顔) 周りのゲルマンがゲルマンだからか、ローデリヒさんは華奢な感じしますよね)
ヴェーっ、寝ないよーっ
(頬を摘ままれて情けない表情を見せながら)
ただ、もっとダニエルといちゃいちゃしていたいなー、なんて?
(/激しく同意、あのアーサーには惚れます!ローデリヒさんは脱いだらスゴいというギャップ萌え、実際はそうではない...のか?あの裸はどうなのか(笑))
....それならいい
(相手の頬から手をはなして再び抱き寄せて頭を撫でたりし)
(/あと、大航海時代のアントーニョさんもかっこよすぎます! でも実際ローデリヒさんはエリーザベタさんが守ってくれているイメージが(笑) )
えへー
(再び抱き締めてくれた相手に笑顔を見せて、自分も腕を動かして相手の頭を撫でて)
ダニエルに頭撫でられるの、好きだー
(/あの二人はあの頃が一番素敵でした、きっと(笑)まあ鍋の具を混ぜるのにもふぅふぅ言ってたお坊っちゃまですからね。ところでぴくしぶにて2月2日に神羅のお誕生日企画があるのですが、この日が建国でしたっけ?)
.....そりゃどーも
(撫でるのはともかく、撫でられる事には慣れていないらしく少し居心地が悪そうに)
(/お坊っちゃま…! キャラソンで私が守ります宣言するエリーザベタさん! ほんわか夫婦もかわいい…。えっ、そうなんですか?←)
気持ちよくないかなー?
ダニエルはこういうの、苦手?
(お返しにと思っていたのだが、どうにも思ったような反応が返ってこなくてそっと相手を見上げて)
(/ああ、この人が甘やかしたからあんなお坊っちゃまに...何か毎年2月2日にやってるみたいなのですが、この日と彼に一体どの様な関係があるのやら)
苦手というか...恥ずかしいというか...どうしたらいいか分からない
(自分ですら分からないこの感情を相手に上手く伝えられるハズもなく)
もういい、好きにしてくれ
(/ぴくしぶでのローデリヒさんとフェリちゃんのコンビタグが“ほんわか父子”だと知ってとても和んだのです…(小声) 何なんでしょうね? 建国記念日って、わかるんですかね…?)
(戸惑ったように話す相手を眺めて、くすりと微笑み)
ダニエル…、俺はダニエルに触ってもらうの、好きだよ?
ダニエルはどう、かな?
俺に触られるの、嫌…?
(その肩口に顔を埋めたまま、相手の頭や背中を撫でる手を、よりいっそう優しく動かして、穏やかに語りかけて)
(/そこにあと二人入ってほんわか家族...でしたか(笑)もうずっと幸せに暮らしていればよかったのに誰だよ、この均衡を崩したのは....ウチの子か)
い、嫌ではない...
(顔を赤くして相手から視線をそらし何故か少し体を震わせて)
(/うああああ…! 四人で幸せに暮らしていければ…ぐすっ← でもでも、思想の違いなので仕方ないですよ…!)
ほんと?
それならよかったー!
(嬉しそうにまた相手の身体を抱き締めて)
ダニエル、…どうかした?
(相手の身体が震えるのを感じて少々心配そうに)
トピック検索 |