フェリシアーノ・ヴァルガス 2015-06-20 16:58:50 |
通報 |
(手で自分の首もとを示して)
さっき俺がしたこと、してほしいな?
(相手の首もとに散らばる、赤い痕を眺めながら)
……
(半分は、恥ずかしがってしてくれないと思っていたのだが、どうもその予想は外れたようで、少々緊張ぎみに見える相手に微笑みかけて)
んっ、ぁ
(耳や首筋を這う唇と舌の動きに、ぞくりと肩を震わせて、抱き寄せるように相手の背に腕をまわして)
ふっ....ちゅ...
(相手の反応を見て手を止めかけたが背中に回された腕から続けてもいいと解釈して、相手の首筋に息を吹きかけその後口付けて)
ん……っ、それ、くすぐったいよぉ
(相手からもたらされる刺激に、まだ微笑んでいれる余裕はあって、まるで子供をあやすように相手の頭を撫でながら)
......
(少しカチンときたため同じ場所に歯をたて軽く噛みついてみて、その間に相手のシャツのボタンを緩めて)
(まだ少し怒っているのか顔も上げず唇を下に這わせシャツのボタンを緩めた場所にたどり着いて、指でなぞった後に口に含んで吸い付いて)
っ、はぁ、…ん、んんっ
(ちくりちくりと、わずかに響く痛みに幸せを感じている自分がいて、それを伝えようとするように、刺激に震える片手で相手の頭を撫でながら)
(相手の反応を見てもう十分だと判断し唇を相手からはなして)
もうおしまいだ...
(今さっきまで悩ましげな声をあげていた相手に言って)
(相手の声に、はぁはぁと速い息をしながら蕩けたような視線で見上げて微笑み)
ダニエルの、印、ついた…?
お揃いに、なった……?
(腕を伸ばして相手の頬や頭を撫でながら)
ああ、なってるよ。オレのがまずどこにどれぐらいついてるか分からないから、場所が違うのは許してくれよ?
(此方も大きく息を吐きながら相手の反応を見ながら満足げに呟いて)
じゃあおやすみ、ちゃんと寝ろよ
(相手の頭を撫で頬にキスをして部屋を出ようとし)
ん……
(こちらも満足そうに微笑みながら頬へのキスを受け)
ありがと、ダニエル…、愛してるよ
(そっと相手の耳元で囁いて、そこにふっと息を吹き掛け)
......これはまたスゴいな
(相手につけられた痕が気になって先に洗面所の鏡を確認して)
さてと...
(シャツを戻してリビングに行きクッキーやら食器やらを片付けはじめて)
トピック検索 |