フェリシアーノ・ヴァルガス 2015-06-20 16:58:50 |
通報 |
(相手の発言にちがうよーと楽しげにくすくす笑い)
もちろんそれもすっごい嬉しいんだけどね?
こっちー
(言いながら、舌を出して見せつけるように自分の指をぺろりと舐めて見せ)
そ、そっちか...いつもしてもらってばかりだと申し訳ないからな少しはこちらからもと思ってのことなんだが...
(ようやく相手の発言の意図を知り落ち着いてきたのにまた顔が赤くなり)
....喜んでもらえたならそれでいい
(目のやり場に困り視線を泳がせ)
うんっ、……でも、中に舌を入れるの、ダニエルはやっぱり苦手だと思ってたから…、いつも俺が頼み込んでさせてもらってるようなものだし
(相手にとって苦痛ではなかったのかと心配で)
すっごく嬉しかったし、…気持ちよかったよ?
(視線を泳がせる彼の唇に、今さっき舐めた指を当てて)
決して得意でもないからな
(毎回求められるのはまださすがに困るので釘をさして)
そうか、それはよかった
(唇に当てた指に軽く口づけをして)
うん!
(口づけられた人指し指がくすぐったくて、先程気づいた相手の唇の柔らかさを確認したくて、その人差し指を相手の唇をなぞるように動かして)
(自分の指に反応して息を漏らす相手が可愛い等と思うも、そんなことを口に出したらまた怒られそうだと考え、にやけを噛み殺しながら、その唇にまたキスして)
んん!?
(突然でびっくりしたのか思わず手が相手の肩を掴みかけたが、何とか掴まずにすんで、やはり相手の好きにさせて)
ヴェ、ダニエル…、びっくりさせちゃった…?
(相手が動揺したのは伝わってきて、すぐに唇を解放して至近距離で申し訳なさそうに尋ねて)
と、突然でびっくりしただけだから気にするな
(気遣う相手に向かってそう言ったが至近距離で見つめられ恥ずかしく顔を背けてしまい)
ごめん…、今度からは宣言するよっ
(悪ノリを覚えたような顔で、背けられた顔の視界に入り込むと、「キス、するね?」と宣言してまた口づけて)
え...?
(宣言されるとそれはそれで恥ずかしい、と言いたかったがその前に口をふさがれてしまい、結局諦めてそのまま目を閉じて)
(数回吸い付いてから、最後に舌先で相手の唇を舐めて、やっと顔をあげて)
キスしたー!
(満足そうににっこり笑って)
トピック検索 |