フェリシアーノ・ヴァルガス 2015-06-20 16:58:50 |
通報 |
ヴェ…?
なにが?
(この位置の方が、相手の表情がよく見えて、嫌そうな顔をしたときなどにすぐに対応できると思ったのだが、なにかまずかっただろうかと首をかしげながら見上げて)
いや、何でもない。続けてくれ
(相手は気にしていないので、とりあえずは続けてもらおうと思ったが、あまり長引かせるのも気の毒かなと早めに終わってもらうことにして)
(相手が顔を真っ赤にしているのも見え、震えているのも伝わってきたが、慣れてもらうためにもそれ以上は口の中へは進めず、唇で挟んだまま舌先で指を撫でて)
(目を閉じたと同時に指を動かしてしまって)
.......!す、すまん!口..大丈夫だったか?
(慌てて相手から手を離そうとして)
んっ……!
(突然動いた指に舌を抑え込まれ、若干涙目になるも、決して手を離すことはなく、大丈夫だよと言う意味を込めて視線で訴え、唇で挟んでいた位置より少し奥へ相手の指を招き入れて)
お、おい!もう無理するな!
(相手が涙目になっているのを見て、ここがやめ時だと思いまた少し強めに手を離そうとして)
(歯の感触で全身がぞわりとしたが何とか悟られないように)
うーん...困ったな、どうしてそこまで
(あいている手で頭を掻いた後相手の頭を撫でて)
オレのためにここまでありがとう、もうそんなにムキにならなくていいから、落ち着いてくれ
(笑顔で頭を撫でながら指を引き抜こうとし)
……っ、ぷは
(相手になだめられて、少し迷ってから指を解放して、自分の唾液でべとべとになった相手の指を前に俯いて、乱れた呼吸を整えながらも顔を上げることができなくなり)
ごめんな、ちょっとオレのために頑張りすぎたんだよな?
(しばらく頭を撫で続けその後)
...ちょっと手を洗ってくる
(困ったように笑いながら)
(すぐそばに、さっきまで髪を拭いていたタオルがあることはわかっていたが、手を洗いにいこうとする彼を止めることもできず、ただそのまま頷いて)
(背中を叩かれてやっと上げた顔は、泣きそうでもあったがふくれたような拗ねたような、とにかく“面白くない”を表情筋で表現したような微妙な変顔をしていて)
ダニエルー、……ごめんー
謝るのはオレの方だよ。こっちから言い出したのにな
(申し訳なさそうに笑って)
でも一つだけ言い訳させてくれないか?オレは涙目になってまでお前に続けてほしくはなかったんだよ
(相手のなんとも言えない表情を見て頭を撫でながら)
(相手の主張を聞きながら、暫くむーんと唸って)
でも俺、まだやれたのに…、全然平気だったんだよ…?
(すがるように抱きついて)
分かった。じゃあまた今度頼むよ
(相手を抱き締めて背中をポンポン叩いて)
ということで機嫌をなおしてくれないか?
キス?ああ、いいよ
(相手を抱き寄せて唇にそっと触れるキスをして)
えっと、唇でよかったんだよな?
(少し不安になたので質問し)
トピック検索 |