フェリシアーノ・ヴァルガス 2015-06-20 16:58:50 |
通報 |
それはお前の中で違うものなのか?
(そういったこととは無縁の人生を送ってきたので今一つ違いが分からず首を傾げ)
んー、スキンシップは誰とでも!
遊びみたいなものー
いちゃいちゃは恋人と、ってかんじかなー?
(少し考えながら考えを述べてみて)
要は、いちゃいちゃはえっちの前段階、かなー?
(その場で考えたにしては上手いことカテゴライズできたと、満足そうに微笑みながら)
へぇ...
(相手から離れて目を細めて相手を見てつまり相手がいちゃいちゃしたいと言っているのは...と考えてしまい)
.......とりあえずお前がいちゃいちゃしたいって言いだしたら全力で逃げるようにする
(やはり目を細めて少し警戒しながら相手を見て)
うヴェー??
なんでなんで!?
俺、何かした? したんだったら謝るから…!
(相手の発言に驚いて混乱して)
だってお前にとっていちゃいちゃは…その、前段階...なんだろ?
(そういった行為への嫌悪感は完全に消えたわけではなく頻繁にしたいと言われても困るので)
ヴェ、そう、だけど……
(確かにそうは言ったがと、俯いて)
そ、そこまでいかなくても…、他の人とはしないくらい、いっぱい仲良くしたい、って意味で……
(先ほど適当に述べた持論を必死に否定するような言葉を探して)
(やはり相手からの視線は攻撃的で、肉欲に溺れる自分を蔑まれているようにも感じ、昔からこういうものには弱く、そっと怯えた顔をしながら顔を背け)
やめてよ……
ん?
(相手の様子が変わったように思えて、警戒の視線は解除し、相手にはまだ近寄れなかったがじっと相手を見つめ)
お願いだからダニエル、そんなこわい顔しないで…
(他の人とはしないくらい、たくさん触れあいたかっただけなのに、大好きな人に攻撃的な目で見られたのが悲しくて俯き)
もう怖い顔はしていない...
(自分では警戒はといているつもりだったのだが、それでも何となく相手には近寄りがたく)
(ちらりと相手を見て、それでも緊張したようにこちらに近づいてくれない相手に、溢れそうになる涙をぐっとこらえ)
そんなに嫌なの?
俺とえっちするの…
別に...嫌じゃない
(目の前の相手が嫌なわけでは断じてなく、行為の相手が誰であろうと関係なく行為そのものに未だに少し抵抗があるのだが、何を言っても相手には誤解されそうなので質問にだけ答えることにして)
じゃあ、どうして毎回、キスする度に苦しそうなの…?
(膝の上で握り締めた拳に爪が突き刺さって痛くて、自分も苦しい顔をしながら問い返して)
別に苦しくなんかはない
(だが相手にそう見えているということはやはり苦しいのだろうかと自分に問うてみたが答えは出ずに目を伏せて)
じゃあ、ダニエルからもしてよ……、苦しくないならさぁ、……俺、満足できないよ…っ
(相手も自分も苦しめることになるとは知らず、叫ぶように言って)
(悲痛な相手の叫びにぐっと握っていた手に力を込めて固く目を閉じた後、ゆっくり相手に近付いて唇に軽く口付けをし)
こんなオレだけどお前のこと、好きな気持ちは誰にも負けないから...
……っ、ごめん、俺……
(相手にはこういったことに対するトラウマがあったはずで、先ほどの自分の発言は相手の過去の傷をえぐっていてもおかしくなくて)
ごめん
(相手の目を見ることができずに俯いて涙をこぼし)
トピック検索 |