フェリシアーノ・ヴァルガス 2015-06-20 16:58:50 |
通報 |
ん……
(必死なように見える相手に申し訳なさがつのるとともに愛しさも溢れ、苦しめないように気を付けながら抱き締めて)
ほんとに?
続けていい……?
(何度も頷きながら)
その、いつもごめん。変に気を使う必要はないからな。そっちのタイミングで自由にしてくれ
(どうして好きな人の前ではこんな風になるのだろうと悔やみ)
(相手の言葉に少しだけ驚いた顔をして、ゆっくりと首を横に振ってから相手と額と額をくっつけて)
ダメだよ…、ダニエルの嫌がる顔見たくないもん……
い、嫌がってない!ちょっと...恥ずかしいだけだ
(本当に嫌なわけではなく、どうしても緊張して震えてしまったり必要以上に顔が赤くなるだけで)
た、多分お前とこういうことをするのに慣れたら大丈夫だから...
そんなに頑張る必要は...お前のペースでな
(頑張ると言った相手は可愛かったが、無理をさせてはダメだと思い頭を撫でながら諭して)
あ、脇腹はちょっとくすぐったい...
(相手の中で少し身をよじりながら)
ダニエルとのことだもん、大事にしたいんだよ…
(嬉しそうに頭を撫でられて)
ん?
この辺がいいの?
(反応があったその場所をまた撫ではじめて)
(相手の言葉に純粋に喜びを覚え、頬に軽く口づけし)
ち、ちがっ!くすぐったいって言ってるんだ
(誰に触れられてもここだけは身をよじって回避しており、相手なら大丈夫かなとも思ったがやっぱりダメで笑いそうになり)
(可愛い反応を示す相手に満足そうに頷いて手を緩め)
ダニエル、やっぱり可愛いよぉ……
(相手をぎゅっと抱き締めて)
こ、こら、暴れちゃダメだよ…っ
(危うく相手を落としそうになり、相手の腕を押さえ込むように両手で強めに抱き締めて)
そんなに乱暴な子には、お仕置きしちゃうよ…?
さっきオレにオレ達って恋人だよねって確認してたのに、いきなり保護者面か?都合が悪くなったら保護者か?
(暴れるのはやめたが相手の対応に目を細め睨み)
ヴェ、そんなつもりじゃ……
(明らかに怒っているように見える相手に萎縮して俯き、しかし言われてみると先程の自分の発言はそれと疑われてもおかしくなくて)
……ごめんなさい
(子供の扱いをしてはいけないとは、難しいなと困ったような顔で)
(相手の様子に苦笑いを噛み殺して相手をそっと抱きあげて、その胸に頬擦りして)
ん……、ダニエルからしてもらえて嬉しいよ、ありがとね
ふん、お前は焦らしすぎなんだ、もう少し手早く済ませてくれ
(緊張を解そうとしてくれているのはありがたいが、それだけ緊張状態が長く続くのでいろいろもたないとため息をつき)
ヴェー、はーい先生質問
俺、もっと先生と長くいちゃいちゃしたいであります、もっと大事にしたいであります、こんなときはどうしたらいいでありますかー?
(軽く右手をあげて、ふざけているわけではなく間延びしたように質問して)
なっ!そ、それは...
(相手の本心であろう言葉にもじもじしながら)
そ、そういうことなら...う、うん...出来る限り協力する、うん
トピック検索 |