フェリシアーノ・ヴァルガス 2015-06-20 16:58:50 |
通報 |
ヴェっ、もー、ダニエルったら…
(相手からの攻撃に困ったような笑みを見せ、悪戯をしてくる相手の手を捕まえて、その手のひらに口付けして)
....なっ!またそんな恥ずかしいことを堂々と....
(突然のキスに驚いて顔を赤くして肩などをポコポコと叩いて)
ヴェー、怒んないでよぉ
(今の相手の抵抗など可愛いもので、笑いながら片手で受け止めて)
もっと恥ずかしいことなら、前にもしたでしょ?
.......う
(もっと恥ずかしいこと、という言葉に手が止まってしまい耳まで顔を真っ赤にして俯いてしまい)
(真っ赤になって固まってしまった相手に苦笑いしてその体をぎゅっと抱きしめ、あやすように背中を叩いて)
もうお預けだろうけど、俺には大切な思い出だよ…
少しでも満足してくれたのならまあ...いい。大きくなったら、またすればいい
(相手はずっとこの欲と戦ってきたのだと改めて思い頷きながら言って)
その...欲に負けて別のヤツの所に行かれるよりはずっといい
またしてくれるの?
(必要以上に喜ぶことはせず、優しく微笑みながらありがとうとお礼をいって)
他の……?
それは、ダニエル次第かなぁ?
(相手の問いに何度も頷き、しかしその次の言葉に驚いて)
なっ!ど、どういう事だよ!?オレはっ....!そ、そうなったときは仕方ないな。お前が選んだことだし...
(言い掛けた言葉を途中で飲み込んで、相手の中でもぞもぞ動いて離れ、相手から背を向け)
ヴェ……
(相手の反応に、純粋さに、軽率な言葉を吐いた事が申し訳なくなって、向こうを向いてしまった相手を後ろから抱きしめて)
ごめんね…、さすがにそんなことはしないから…
(相手の言葉には反応せず、考えてみれば自分はただでさえイレギュラーな存在で、このイレギュラーな状態を神はいつまでお許しくださるのかを考えたとき、自分はいつ消えてもおかしくない状態であることを改めて認識し、そんな自分が相手に『長くずっと一緒にいよう』などの長期の約束や相手を縛るような言動をするのは良くないのではないか、もっと言えば執着することもやめた方がいいのではないかと考えてしまい、相手に抱き締められていることは分かったが、何をすることも言うことも出来ずに、そっと目を閉じて)
お前が嫌がるようなことはしないし、浮気もしない、また、おっきいダニエルを待つよ
(何も反応を示さない相手を見て、相手と自分にも語りかけるように言いながらも、欲は絶えずとも、もう自分から身体を重ねようと誘うことはないのだろうなと寂しく笑って)
だから、安心してよ…
うーん、オレの本当の姿はむしろこっちなんだが...大きい方のオレを待っていると言われると少し複雑だな
(いつ大きな姿になれるかは分からないのにそれでも待つと言った相手を思うと申し訳なくてふっと小さく笑い)
あっ……
(確かによくよく考えてみると、これでは相手に身体目当てだと思われてもおかしくなくて)
ごめん……、そんなつもりじゃ…
(自分の二度目の失言に泣きたくなりながら、相手を抱きしめていた手を引っ込めて)
(離れてしまった相手を追いかけてもぞもぞと動きそばにより)
自分に正直なのはいいことだ...あの姿はお前を苦しめるだけだと思ってたんだが...そうか、お前は大きいオレの方がいいんだな
(泣きそうになりながら相手の頭を撫でようと手を伸ばし)
そんなこと言うのやめてよ…!
(じわりと目に涙を浮かべながら目を伏せて)
俺は、おっきいダニエルもちっちゃいダニエルも同じだけ大好きだよ、大切だよ…!
お、おい泣くな!
(相手の涙を必死に拭いて)
ほら、笑え!泣いているお前なんて見たくない..昔から苦手だよ
(自分にせいなのは分かっていたが、それでもこれ以外の言葉が出てこなくて、その後急に体をくすぐりだして相手を笑わそうとし)
ほらっ!ほらっ!
(逃げようとする相手にしつこくくすぐり攻撃をし)
泣くな!
(相手に泣き顔は似合わないとこちらも精一杯の笑顔で)
ヴェ、わかった、わかったよぉっ
(真っ赤な顔をしてがしがしと乱暴に涙を拭いて)
だからおねがいもうやめてぇ!
分かればいいんだ
(相手の顔に自分の顔を近づけて涙を拭いて、その後相手の頬にキスをして)
その...ご褒美だ、泣き止んだ
トピック検索 |