__閲覧感謝です!
前にトピを作ったのですが、廃れてしまった為作り直させて頂きました。
又、訂正や付け足し等有ります為目を通して頂ければと思いますッ。
~ るーる ~
_豆ロル~長ロル自由
_確定ロル・終止ロルの乱用禁止
_なりきりに不必要な 記号・顔文字 使用禁止
_キャラリセ2週間、登録逃げ1週間 ( 用事が有る場合は事前報告 )
_特定の人物としか絡まない×
_1人2役迄
_恋愛有 nl.bl。裏無 ハグ迄
_ほのぼの重視
_オリキャラ 男女2人ずつ迄
_呼び方・口調は多少変えて良し
_園児は基本平仮名
~ キャラ ~
先生 :
前田慶次 . 雑賀孫市 . 大谷吉継 . 黒田官兵衛 . まつ . 前田利家 . 竹中半兵衛 . 豊臣秀吉
園児 :
いえやす . みつなり . もとちか . もとなり . ゆきむら . まさむね . つるひめ . おいち . またべえ
保護者 :
本田忠勝( いえやす&もとちか ) . 左近&大谷吉継( みつなり&もとなり ) . 猿飛佐助( ゆきむら ) . 片倉小十郎( まさむね ) . 雑賀孫市( つるひめ ) . 浅井長政( おいち ) . 黒田官兵衛( またべえ )
大谷・孫市・官兵衛は先生にも保護者にも入っていますが同一人物です。親でもあり先生でもあるだけですので、間違って2人にならないように。
主は、いえやすを頂きます。やりたかった方は申し訳有りません。
では、長くなりましたが募集開始です! 参加者様が来て下さる事を願って待機してますっ、!