御嬢様 2015-06-19 17:34:15 |
通報 |
名前/神崎 龍磨(カンザキ リョウマ
年齢/30
性格/いつも落ち着いた性格で、物腰柔らかな性格。いつも冷静沈着を保っていて、なかなかつかみどころがない。いつも相手のことを気遣って接しているが次第に恋愛感情を向けるようになるがあくまで執事とお嬢様の関係なので意識しないようにしている。
容姿/年齢に比例して大人びた顔つきで黒髪を耳にかかるくらいまで伸ばしている。身長177cmと高め。身体つきは執事の服の上からではわからないが引き締まっており、力も強め。普段は執事服で仕事をしているが仕事が終われば着崩したりすることがある。
(プロフ遅れました!こんな感じでよろしいでしょうか?
お嬢様、朝です
(何時もの朝、何時もの相手を起こす時刻の30分程前に起床して着替えなどの支度をしてから相手の部屋の前へと向かえば扉の前で上記のように呼びかけながらドアをノックして。しかし返事はなかなか来なくて仕方なく「失礼します」と言いながら部屋へと入り、まだ寝ている相手の傍へと寄れば「お嬢様、朝です。起きてください。」と肩を揺さぶりながら囁いて
(こんな感じでいいでしょうか?
(/PF、ロルともに拝見させて頂きましたが相性が合わないと判断いたしまして、お断りさせて頂きます。
募集でも記述致しましたが、PFは細かくてロルは100〜です。そしてロルは()等については記述しておりませんでしたが常識的な事でしたので。以上全てふまえまして、相性優先となっておりますので。折角希望していただいたのですが、相性が合わないと続けるのきついので申し訳ありませんが御理解頂けましたら幸いでございます。)
――――――――――――――――――――
『…えっ? 結婚、なんて聞いてないわ!?』
「お嬢様はもう立派なレディなのですから、私の役目は終わりで御座います」
『何よそれ!勝手に結婚だなんて、私が許さないんだから!!』
Story>>
あるところに自分に仕えている執事のことが大好きなお嬢様がおりました。
そのお嬢様が無事に成人されたので、お嬢様の父親が執事に縁談を勧めますが、執事は断ります。お嬢様をひとりの女性として慕っているので……。
──壮絶な勘違いからうまれる恋は
アリ、かしら?
(!)上記で述べたように執事が結婚するのだと勘違いし、そんな執事大好きなお嬢様に仕えている執事様を募集いたします。
(創作NL/時代背景は現代/オトナな恋愛事情)
Next>> ✔ルール
✔ 条件(ルール等)
(!)上級者(常識的(セイチャルール厳守は当然)/挨拶がしっかりしている等)
(!)裏厳禁(キス(D含む)/抱擁/押し倒し/~ドン等は可)
(!)無駄な小文字(ゎたし、~わ)、記号(_(台詞)/...(台詞)/..(台詞)/☆)、半角(~ッなど苦手)使用不可
(!)長ロル(綿密な物語を紡ぎたいので短/豆は×/苦手/目安としましては100〜制限無し)
(!)R-20(互いに成人済み希望)
(!)選定式(ロルテあり/相性優先/PF詳細ロル長い優遇/PFロル共に短い冷遇)
(!)置きレス推奨(リアル優先)
(!)ノリの良い背後様(背後同士の会話も楽しみたいので、そっけない背後様だと此方が気まずくなります)
✔募集する執事のイメージ
(!)募集する執事の年齢は年上であればある程嬉しいですね。30〜40代の知的で落ち着いた雰囲気。何事にも動じなくて滅多に表情に現れないので心が全く読め無い等のオトナな落ち着きのある如何にも紳士でありダンディなオジ様執事をイメージしております。
✔関係性について
(!)storyでも記述した通りお嬢様を女性として恋愛感情込で慕っている。お嬢様側も執事を男性として恋愛感情込で慕っているので所謂両片想い設定となります。
Next>> ✔御嬢様のPF(主)
✔募集要項
(名前)/ ※難読漢字不可
(年齢)/ ※30〜40代希望
(性格)/ ※なるべく細かく
(容姿)/ ※なるべく細かく(身長180〜希望)
(備考)/ ※過去等(シリアスメインなので暗い過去など大歓迎!)
ロルテ / ※場面指定は御座いません。御自由にどうぞ。
(/PFに時間がかかるので先に募集要項を投稿致しました。)
トピック検索 |