奥様 2015-06-19 12:26:44 |
通報 |
9万…。
そんなにあげたら安月給なウチは破産ですね(・・;)
ウチは煙草を吸ったりするので1万5千円ですね。
旦那さんは自分のお小遣いを絶対に高いって言ったりしませんよ!自分の得になりませんから。
うちはいつも千円入れてます。くずれたらまた千円いれてってかんじですなんかあったらおろせばいいかなって感じで…
9万すごいですね…
うちならやっていけません(泣)
手取り30万で旦那の小遣いが9万?残り21万。
普通に考えたら、そこから家のローンを払って生活するんだよね
子供二人が何歳か知らないけど、それで専業主婦って言うんだから余裕のある生活はしてないと思うな。
それなのに旦那の小遣いが多いか少ないかと聞く時点でおかしい。どこのご子息か知らないけど多いに決まってる。
自分も働こうかと言ってる時点で、一般家庭と推測。
さらに、怪しげなメルマガ登録を美味しそうな餌に見立て晒す手口は何処で教えて貰ったんですか?
この掲示板に来たのは、それを紹介するのが目的だったりしてね。
手の込んだ趣向 ご苦労様です。
手取30で9は有り得ないな
多くても手取の1割 サラリーマンならその
半分でいいよ9が普通って旦那は
世間知らずだね 貴女もそうですよ
釣りて言うのは、エサに魚が引き寄せられるような感じで、
今回みたいに、
リンクアドレスを張り、
ユーザーをアクセスさせようとする事ですね
うーん 、手取り30万で9万かー。奥さんまたは旦那さんが家を出してくれていたり、田舎で畑があったりなら前ので9万後ので4万くらいだけど、都会で上記の状況じゃないと2〜3万が精一杯だと思うよ。でもこれは奥さんがヘソクリなんかを貯めてないと無理だから、釣りじゃ無いなら別れるか、仕事につくことをおすすめするよ。正直言って、SNSなんかでどうにかなるもんじゃ無いと思う。まあ釣りだろうけど....。
トピック検索 |