本田桜 2015-06-19 07:49:30 |
通報 |
やっばい、言い忘れてた!( 目カッ、/え )
行動が分かる範囲にロルを回せて、尚且つ終止や確定とかの好まれないロルを回さなければ初心者さんでも大歓迎だよ!( にっ )
それと、長期お相手可能な方が優遇かな。
それじゃあ上げるよー。
(/ おお、良かったです…!すみません、少し勘違いしちゃいましたorz それでは絡み文を投下しますね! )
兄ちゃーん!あたしピザ作ってみたんだけど、良かったら食べてくれないかい?(ばーん、と勢い良くドアを開けると同時に笑顔で実の兄に話し掛ける己の片手には焼き立てのピザが乗せられた皿を持っており、どうやら自信作ならしく相手にも食べて貰おうとして)
ん、…(寝ていたのか、名前を呼ばれれば、ピクッと体を揺らし 欠伸をしながら 体を起こす。) …なんだよバカ妹…(目を擦り実の妹を見上げる。相手の様子と、ピザの匂いを嗅げば、自信作だな。と悟り、「食うから、リビングで待ってろ」と言い、しっしっと手を払う)
(/いえ、私の言い方が悪かったんだと思います(´・_・`)絡み文ありがとうございます!改めて、よろしくお願いしますね!)
おっと、寝てたんだね…起こしちゃってゴメン
(寝ていたとは知らなかったため申し訳無さそうに眉を下げ、人差し指で頬を掻きながら謝って)
えー、此処で良いよ!冷めない内に食べてほしいからさっ(ストンッと相手の隣に座ると机にピザの乗せた皿を置き)
(/ いえいえ、そんなことないですよ…!
此方こそ宜しくお願いします! )
ふん、次からは気をつけろよな。(実はそこまで気にしていないのだが、思わず憎たらしい態度で返し)
此処でって…ベッド汚れたらどうすんだよ。(と言いながらも やはりピザのいい匂いに負け「…やっぱ食うか。」とピザを手に取る)
トピック検索 |