日向夏美 2015-06-19 00:07:03 |
通報 |
》夏美
チッ…チッ…チッ。只では、ヤレねぇなぁ~此処は、ビジネスで取引と行こうじゃねぇ~か。グイッ……。
(夏美が、悔しそうに画像を消してと言った時に手を降り後口もチッチッチッと言い両腕を組み大人のビジネスと言って)
(/夏美さんこんばんはとお疲れ様です♪
そう言って頂き自分も嬉しいです(*^^*)
只まだまだ素人なので(>_<))
>クルル
そう来ると思ってた。いいわよ、それで。(確信済みと言う顔で腕を組み、ムスッとした顔で返事し)
(/こんばんわ。喜んで貰えて嬉しいです。そんな風には見えませんわ。)
》夏美
クークックックッ。あっ…だけどこの前見たく子供じみた取引を応じないぜ~クークックックッ。
(夏美がそれを応じた時に口をニヤとして更に有利な方向に進めようとし)
(/いえいえ(>_<)夏美さんのが、長いのでまだまだですよ(>_<))
》夏美
クークックックッ…わかってるじゃね~か。これさ…。お前さんのもっと過激な動画を撮ろうかなと思ってな~クークックックッ。
(相手の悔しい顔とは、別にビデオカメラを取り出し不気味に笑いながら言って)
》夏美
分かったよ。ほらよ…カチッ。システム削除しましたシステム削除しました。これで、画像のデータは、消えたぜ~クークックックッ。
(相手の取引を受け入れスイッチを押して画像の流出を止めて)
>クルル
有難う。じゃあ、過激な映像撮影と行きましょうかね、クルル(礼を述べ、データーが消えたのを確認した後ビデオカメラを取り上げ設置した後振り向き服を脱ぎ、プロレスラーファッションに変身すれば手をゴキゴキと鳴らし相手に近付き椅子から引き摺り下ろし)
》夏美
なっ…それは、約束が…ガハッ。ゴキゴキ…ミシミシ…。
(ドキドキしながら見たら夏美は、プロレスの格好でしかもクルルを引き摺り下ろして技をかけられクルルの骨は、ミシミシ言って)
>クルル
何ですとー!?クルルあんた!人でなしであります!
(鼻をほじる相手を見て。確かにマシとも言えるが「だまらっしゃい!」と答えて後にクルルから信じられない事を聞いてガーンとなり。アレは大事にしていたのに目がウルッとなり。クルルにそう叫んでみて)
こうなったら最終兵器を使うでありますよ!
(どうもこのままじゃ悔しいので目をゴシゴシ拭きそう言ってみてはダーッとどこかへ走り去っていき)
>夏美
分かったであります。ってか夏美殿優しいでありますなぁ
(相手から励まされ。そう呟いてお代わりしたカレーを食べ続け。途中夏美にここまで優しいとは珍しいと言ってみて)
【そうですか?主様が言うなら嬉しいです。ありがとうございます】→夏美本体様
》ケロロ
まあ今からあのガンプラを手に入れるのは、至難の技だけどなぁ~…イタッ。
アレを使うつもりか……。
(ケロロが、勢い良く部屋を出た後に鼻毛が取れて…アレを使う気だと読んで)
>クルル
クルルさーん私でーすよー
(数分後クルルの前に現れたのはモアの姿をした着ぐるみスーツであり。これをつけると声はモアになるが動きと口調に関してはケロロ次第。ウインクをしてくるっと回りながらクルルを見てポーズをしてみて)
フッ…。やはり…そうきたか…だが…今の私には、この小娘程度では、棺桶には、入れんよ。
(数分後に軍曹が変装して話をかけた時に目の前にガン〇゙ムWのゼクス見たいな人が居てしかも渋い口調で言って)謝
>**ガエル
うん。たまたまよ。(頷き、誤魔化す様な事を言った後食器を持って立ち上がり流し台へと移動し)
(/はい。どういたしまして。喜んで貰えて嬉しいです。)
>クルル
違わないわよ。過激な映像を、こうやって取ってるじゃあない。ポーズや、何を取るかまでは言わなかったわよね、クルル(否定し、キュと締めてる相手を見ながら言った後バックドロップをしながら確認し)
》夏美
グフォ…ああぁ…3~2~1…カーン…カーン…カーン。
(夏美に思い切り叩きのめされた時にレフェリーの声とゴングの音が聞こえて)
》夏美
ウィナー。ナツミー。ううう…わ…わかりました…ゲホ……。
(レフェリーが、高々しく勝者の名を言った後に大人しくすると言い)
トピック検索 |