日向夏美 2015-06-19 00:07:03 |
通報 |
>**ガエル
どういたしまして。分かったわよ。(礼を言われたら照れ相手の目が嘘を付いてる様には見えなかったので信じてあげて)
どいたしまして。サブロー先輩。(腕を引っ込めティッシュをたたみ、上記を言った後妄想し思考回路が、ショートすれば、煙を出し背もたれ向いて倒れた後名前を呼んで)
(/はい。)
(/皆さんこんばんはと久しぶりです。
夏美さん本体様以前失礼な事を言ってしまいごめんなさい(>_<)
下手ですが、もう一度クルルやらせて貰えないでしょうか(>_<)
宜しくお願いします(>_<))
》夏美&ケロロ
クーックーック~これが、カレーだと期待して食べたら何だ…。
このカレーには、個性がねぇ~よ…言わば…只のカレーですよ…旦那…!キランッ
(いつの間にか来て夏美のカレーを一口食べて…スプーンを置いて腕を組み…まるで、某料理番組の主人公見たくメガネを光らし厳しく言って)
(/ありがとうございます。まだ慣れてませんがこれで大丈夫でしょうか(>_<))
>クルル本体さん
(/どういたしまして。びっくりマークは入れないでくださいね。後キランも文章に入れないでください。上に書いてるケロロさんの文を参考にみたいな感じで書いてくださいね。どういたしまして。うん、いいでしょう。参加を認めます。文章に絵文字や文以外の小さな文字は、なりきりの時には、入れないようお願いします。)
>クルル
美味しくないなら食べなくていいわよ。普通の、カレーが美味しいのよ。(姑みたいな事を言う相手に怒った後カレーの美味しいさを話し)
》夏美
ったくお前さんは、短気だな本当に。
俺のとっておきのスパイスをかけたら美味しいぜクーックーック。
「フリフリ」
これで、食べてみな。
(クルルは、短気な夏美に呆れたが、秘伝の万能薬を取り出して夏美の更にかるく振り掛けて食べて見ろと言って)
(/分かりました。もし又問題有りましたら注意の方宜しくお願いしますとありがとうございました(>_<))
>クルル
誰が短気よ。分かったわよ、食べてあげるわよ。うんっ美味しい。(相手の方に向き突っ込んだ後返事し、口に入れた後褒めて)
(/分かりました。クルルのなりきり上手いですね。これからも仲良くやって行きましょう。此方こそ宜しく。どういたしまして。本体は、これで失礼します。)
》夏美
短気じゃないの。前だってこっちが、裏のマーケットでアレのDVDを売ろうとしたら血祭りされるしよ~。
当然だぜ~。俺が宇宙横須賀でスパイスを買って組み合わせした調味料だからな~クーックーック。
(以前にクルルが、夏美の恥ずかしいDVDを売ろうとした時に血祭りに有った事を話をして後調味料の事自慢気に言って)
(/ありがとうございますと分かりました♪)
>クルル
あれは、あんたが破廉恥な物を売捌くから、お仕置きしたのよ。へえーそうなんだ。御代わり要るなら言いなさいよ。(前のことを切り出されたら顔を赤くさせ怒った後理由を述べ。調味料の出所がまともな所だと分かれば納得し。カレーを食べる相手に優しい言葉を掛けた後自分の、カレーを食べて)
(/どういたしまして。はい。)
》夏美
だって夏ちゃんの凄く高値で、取引出来てそれに常連客から新作とか過激なとか注文来てんだぜ。
なら今日は、頂くぜクーックーック
(可愛い声と表情で、理由を言った後に相手の表情と優しさを感じお代わりを頼み)
>クルル
変な名前で呼ばないでよ。ほうーまた破廉恥な物を作りばら撒いてたのね、クルル後で、お仕置きよ。分かったわ。(幼児に対する呼び方をする相手を殴った後皿を受け取り移動し、カレーを注いでる時に破廉恥な話題が出てこれば、お玉の持ち手を折り。相手の元に行き、頭を掴み振り向かせ話を聞いた後決定事項を伝えて)
》夏美
夏ちゃん気が早いよ~。まだ作って売って無いぜ~。
ゲフッゲフッ。
(夏美に殴られてメガネも割れゲフッと吹いてカレーのお代わりの事をお礼を言って)
>クルル
その呼び名を止めなさい。どうせ作る、つもりなんでしょう。どういたしまして。(変な名前で言う相手に確認する様な事を述べて)
》夏美
チェッ分かったよ。作るかは、隊長次第だな。
隊長が、やれガンプラとかDVDとか限定物買いすぎて侵略予算とか足らなくなったら…此方も整備の部品や色々と困るからよ~~。
(渋々諦めたが、作るかは隊長次第とその理由を言って)
>クルル
それでいいのよ。ああ、**ガエルなら大丈夫よ、忠告してあるし。部品って、まだ諦めてないの侵略。(納得した後座り、残りのカレーを平らげた後皿を持ち上げながら立ち上がり。相手の上司には忠告が済んでる事を伝え振り向き歩き、流し台に食器を置き水に付けた後相手から出た侵略に対する言葉が出れば驚いて)
》夏美
そりやそうだろう奥さん。俺達建前上侵略だぜ。
忠告したて言ったてなぁ~ケッケロ君が、我慢出来る筈無いからな~クーックーック。
(相手が、侵略て言葉聞いて驚いてる時に建前上侵略者て言ってツッコミを入れたのと軍曹さんには、多分我慢無理だろうと言い)
(/お疲れ様とお休みなさい夏美さん(*^^*)此方こそありがとうございました♪
後ケロロさん一度辞めましたが、これからも宜しくお願いします(>_<))
>夏美
夏美殿大丈夫でありますか?
(自分が「サブロー」の名前を出して夏美の反応を見て。一体どうしたのだろうと「あっ」と思い出しては)
そいや夏美殿ってサブロー殿の事好きでありましたよね?
(そういや夏美はサブローの事が好きでその事を思い出してはそれを問いかけてみて)
>クルル
あれ~クルルー何やってるの?
(気づけばクルルの姿があり。何してるんだろと楽しそうに声を上げて後ろから声をかけてみて)
【クルルさんもよろしくお願いします。前にやめたと思った時は寂しかったですがこうして戻って来られると嬉しいです。よかったら絡んで下さい。】→クルル様
》ケロロ
》クーックーック。俺の愚痴を夏美に聞いて貰ってんのよ…ねぇ…隊長…クーックーック。
(声に反応し振り替えれば不気味な笑いで、理由を言って)
(/そう言って頂き本当にありがとうございます(>_<)
これからも宜しくお願いします(>_<))
>クルル
愚痴?もしかして夏美殿のカレーだったりしますか?
(ゲロ?と呟いて相変わらずの笑いに。まさかと思いながらそう訪ねてみて)
【はい。】→クルル様
トピック検索 |