日向夏美 2015-06-19 00:07:03 |
通報 |
》夏美
だ…出しなさいて…ガチガチ…その前に………ガチガチ…持ち上げて…出してくれよ…ガチガチ…ガチガチ……ガチガチ。
(腕を組んでガチガチになりふるえて言って)
》夏美
ガチガチ…ガチガチ…ガチガチ…チッ…分かったよ……。ガチガチ…ザバッ…フルフル…フルフル…。
(何とか浴槽から出てふるえていて)
>クルル
そう、それでいいのよ。今タオル出してあげるから待ちなさい。(首を上下に動かしながら納得した後
タオルを持って来る事を伝えた後棚を開けタオルを持ち、ドアを足で閉め振り向き、しゃがみ渡した後歩いて)
》夏美
おっ…サンキュー…フキフキ…。さてと…約束の物渡してやっか~クークックッ。
(夏美からタオルを貰い良く拭いて体温が、戻り調子も回復して…約束の物渡そうと言って)
》夏美
パチンッ…。…ウイイイィーンッ…。…俺が、前に作った変身ベルトケロンドライバーとケロンブッカーだぜ~。簡単に説明るとだな~。そのケースに入ってるキャラカードを使ってそしてベルトを展開さしてカード差し込み元に戻すと…そのキャラに変身出来んだぜ~~。
(クルルが、指パッチンして呼び出したのはケロロの顔した変身ベルトとその顔したカードケース入れだったのだ、しかもクルルの説明をするとカードケースの中には、各カードが入っており、冬樹、夏美、秋、小雪、桃華、モア、サブロー、コゴローにケロロ、クルル、タママ、ギロロ、ドロロ等のキャラカードが、入っていて)
》夏美
まっ…お前さんの事だから後で赤ダルマ先輩に変身して…興奮したりするかもな~クークックッ
(お湯を無くなったか確認してる夏美に対してギロロに変身して興奮するかもとふざけて言って)
>クルル
それは、ありえませんよ、クルルさん。ちゃんと夏美さんの言う事を聞いてくださいね。(余計な事を言う相手に仕置きをしようと装着しカードを居れ変身した後名前を呼び忠告した後振り向き、蛇口を止めて)
》モア(夏美)
その声は…まさか…ニヨ……。いやいや…変身したって…中身は…変わらない筈だ…ダラダラ……ダラダラ……。
(振り向いたら黄色の髪で女子高生のクルルの一番苦手な女性の1人モアちゃんに変身して相手にプレッシャーを与えてクルルは、汗をダラダラと垂らして)
>クルル
はい、モアです。中身も同じモアです。(目を閉じ笑顔で返事した後質問に答えて)
(/あの、トピに参加してくださり有難うございます。また仲良くしてくださいね。)
》モア(夏美)
ニヨ~~っ…。バリンッ……。ハッ…ハッ…ハッ……。
(変身とは言え本物同様の眩しい笑顔を見せられて眼鏡が、割れて精神的に受けていて)
(/いえいえ(^^;)
まさか夏美さんのスレとは、思って無かったですよ(^^;)
向こうでも似非ですが宜しくお願いします(*^^*))
>クルル
罰として眼鏡破片拾いと、お風呂掃除とトイレ掃除と掃除機掛けお願いしますね。ちゃんと手動でお願いしますね。ロボなどを使わずに。聞いてますか、クルルさん?(しゃがみ、お母さん指を立てながら相手に家事を命じた後卑怯な手は無しの事を伝えて)
(/あら、ホントに。御免なさいね言うの忘れてて。此方こそ宜しく。本体は、失礼します。)
》夏美
チッ……。まあ良い…同じカード使うには、30分経たないと使えね~からな~。フキフキ…ゴシゴシ…サッサッ…。
(解放されて約束した以上仕方無く掃除をしていたが、一人言でモアのカードは、時間経たないと使えないと言って)
》夏美
クークックッ…行ったな…。よーし…此処は、コピーロボットの出番だぜ~クークックッ…クークックッ。ガサゴソ…ガサゴソ……あった…。
(クルルは、夏美が向こうに移動した後に以前夏美が、軍曹達のコピーロボットを没収して物置に隠したのを覚てえた為に取り出そとしていて)
>クルル
何やってるのかしら、クルル仕事は、まだあるんだからやりなさいよ。モアちゃんと約束したんでしょう、自分でやるっと。
(物置の開く音がしたので、そっと近付き見つめ、メカ取り出す相手が見えたら腕を組ながら尋ね、命令し先程の内容の一部を伝えて)
トピック検索 |