めろんたべたい 2015-06-17 19:42:54 |
通報 |
名前 / 瀬戸 新 -セト アラタ-
年齢 / 17
性別 / 男
性格 / 無愛想で冷静沈着。感情は余り表には出さず、基本無表情。心を許せば徐々に笑顔等を見せるが、周りに心を開く事は少ない。根は優しく心配性。仲間思いで、恋愛に関してはとても一途。だが、不器用な為ひねくれた性格になってしまった。
容姿 / 黒髪ストレートで、耳に掛かる程度の長さ。前髪は少し長めで目に軽く掛かる程度。切れ目でキツイ目付き。黒に近い焦げ茶色の瞳。基本無表情。178と17歳にしては高身長。スラッとした細身で、筋肉は程よく付いている。大きめのごつごつとした手。
備考 / 少女に声を掛けられ、話していくうちに恋に落ちた。「 頑張れ 」と言われてから、少女が己を何とも思っていなかったと勘違いし、少し避けるようになった。
( / 参加希望者様が分かり易いように少女視点でstoryを書かせて頂きました。
募集は、ruleに書いたように少女とさせて頂きます。内気で恥ずかしがり屋と、ガツガツいかないタイプの子だという事を踏まえて、pfに付け足しして下さい。又、内気でも暗い子や病んでる等、絡みづらいキャラは控えて下さい。
二人の関係は、所謂両片想いです。すれ違いまくってる両片想いです← / シリアス混じりでいきたいな、と思っております。
此方のキャラは少しイラッとする所も有ると思いますが、根は良い奴なんで許してやって下さい()
では、募集開始です。
素敵なお相手様に会えることを祈って_。 )
トピック検索 |