ぬしさん 2015-06-17 17:51:32 |
通報 |
名前:ムウマージ
性別:男
年齢:18歳ぐらい
所属:野生
性格:不気味というか胡散臭い見た目で嫌煙されがちだが喋れば愛想がよくて人懐っこい青年。
暑くても寒くても服装のスタイルは変えない変な所で頑固者な変人の自称「占い師」な旅人。
ウラヌタウンに長く住み着いてたせいか暗いところにいると安心する。
容姿
細マッチョで175cmぐらいの身長。根元から毛先にかけて紫からピンクへとグラデーションのかかったセミロングのゆるふわパーマヘア
全体的に紫のシンプルな服装の上に暗い色のローブを羽織った魔法使いのような衣装で真っ黒な手袋とブーツ、真っ赤な石のついたペンダント装備。
顔のあたり以外肌の露出はほぼない上に大きな帽子で唯一露出してる顔でさえ軽く影がかかってる。そのため体型も表情もわかりにくい上に少々不気味。
ロルテ
ふむふむ、僕が暑苦しい格好だから見てるだけで鬱陶しいと?そりゃわるかった。
すまねえな、とっととアンタの視界から消えるぜ。
(真夏の日差しが照りつける街中、チンピラに絡まれれば帽子のフチを軽く持ち上げ愛想のいい笑みを向けてゆったり謝罪し、ひらひら手を振ってローブをなびかせ呑気に立ち去り)
(/楽そうなトピ!!ムウマージで参加希望します!不備等がありましたらご指摘お願いいたします!)
トピック検索 |