【刀剣乱舞】獣耳乱舞!!

【刀剣乱舞】獣耳乱舞!!

鶴丸国永  2015-06-17 01:01:00 
通報
わっ!どうだ、驚いたか?
驚いただろうが、これくらいで驚いてもらっちゃ困るな
もう一つ驚きをくれてやろう、それは…
俺達に獣耳なるものと尻尾が生えてるってことだ!
はははっ!この上ない驚きだろう?

るぅる…だったか、説明しておくぜ!
・入る時は簡単なpfの提示を頼む、キャラ被りは当然なしだ
・セイチャの規則、ネチケット厳守!
・恋愛自由!…まぁ男所帯だしな、BL(場合によってはNL)推奨と言っておこうか
・ロルは必ず回すこと。短くてもいいからな、ただしあんまり長いと回しにくいって人が出てくるから程々に
俺が推奨するのは豆~中だ
・オリキャラは主(審神者/性別不問)を一人だけ募集するぜ!
主にはちょいと詳しいpfの提示を頼むな
それと主の獣耳設定はなしってことを了承願いたい、要するに飼い主ポジションってことだ
・キャラ崩壊アリ、ただし行き過ぎは厳禁だ
・キャラリセ1週間、登録リセ3日間だ、長期来れなくなる場合はキープするから申告してくれ

るぅるはこれくらいだな、何か質問があれば遠慮なく聞いてくれ
最後に俺のpfとテンプレだ、入る時の参考にしてくれ!

*鶴丸国永(白兎/ロップイヤー)
*頭にウサギの垂れ耳が生えたこと以外はほとんど容姿に変わりはなく、尻尾は羽織に隠れて見えないがちゃんと生えている
最初は驚き、困惑していたが乙な驚きであったため結構気に入っていて、いつか戻るだろうと能天気な考えでいる

テンプレ(※は主のみ)
*名前(動物の種類/犬や猫は種類が多いため、なるべく種類を指定してください。指定できない場合は毛色のみでいいです)
※性別
※容姿
※性格
*備考(刀剣男士は容姿の付け足しなど、何かあれば自由に書いてください)

では早速募集をかけるとしよう
たくさんの参加者を待ってるぜ!

コメントを投稿する

• No.41 by 鯰尾藤四郎  2015-06-29 19:00:42 

〉鶴丸さん
へー、じゃあ前より耳が良くなったんですね?それはそれで出陣の時役に立つかも…
(相手の発言を聞けばなるほどと感心したように頷き相手の動く耳を興味深そうに見やり。手を離してくれた事に安堵するもくすぐったかったのかふるふると頭を軽く振り)
こんな状況でも楽しいだなんて、…さすがは年長者なだけありますねー
(普段とは違う感覚に慣れない者もいるだろうが目の前の相手は純粋に楽しんでいるように見え、ほうと素直に感嘆し。「いつもしてやられてばかりですから」と頬を抓られたまま心なしか得意げに胸を張り答えて)

キャラ表、とても見やすいです!ありがとうございます!

• No.42 by 鶴丸国永  2015-07-01 08:39:21 

鯰尾

いいことばかりじゃないぜ?索敵には便利だが銃声やら金属音は耐え難い
(耳が良くなること、それは不要な場面でも発揮されてしまうもの。響くような大きな音にはどうしても耐えられなくて。相手の反応は見ていて飽きることがなく、くすくすと笑みを零して)
ははっ、驚きには慣れているからな。余裕があるのさ
(ありとあらゆる驚きを考える習慣があるためか、ある程度の耐性ができており、予想外でないと楽しくなくなっていて。「次は驚かせてくれよな」なんて挑発しながらも頬はむにむにと抓ったままで)

今週の日曜までに顔を出さなかったらキープ以外は無条件でリセットだから気を付けてくれよな
まぁ、君は顔を出してくれたからセーフだが

• No.43 by 審神者  2015-07-01 17:03:03 

/すみません!現在テスト期間中の為返事が遅くなるかと思います。
本当にすみません。終わり次第すぐに返しますので!

• No.44 by 鶴丸国永  2015-07-01 19:59:34 

キープしておくから安心してくれ!
テスト頑張れよ!

• No.45 by 鶴丸国永  2015-07-06 08:01:11 

よーし、新たな一週間の始まりだな!
キャラリセ者がいるようだな…寂しくはあるが、仕方ない
現在のキャラ表だぜ

鶴丸国永(白兎/ロップイヤー)
鯰尾藤四郎(猫/スコーティッシュフォールド)
東城沙弥(審神者)

• No.46 by 鯰尾藤四郎  2015-07-07 19:46:22 

〉鶴丸さん
うわぁ…それは大変かも…。ああ、折り畳んでみるとかどうです?
(大きな耳であればあるほど広範囲の音を拾ってしまうため嫌な思いも多いだろうと考えれば顔をしかめ、自らの耳をぴこぴこと動かしてみせながら提案してみせ。)
余裕がある…かあ。ふふふ、鶴丸さんも結構お爺さんですからねー?
(口元に手を当てれば相手を少しからかうようににやにや笑みを浮かべて。頬を抓られたままでいれば「俺の頬なんて触ってどーするんですか、そんなに上質な触り心地でもないでしょう」と半ば呆れたように口角を上げ)

((またまたレスが滞ってしまい申し訳ないです…))

• No.47 by 鶴丸国永  2015-07-08 10:55:30 

鯰尾

折り畳む、か…いいかもしれない
(ぽん、と手の平に拳を置けば早速と言った様子で耳を丸めたりといろいろ試してみて)
そりゃあ平安生まれだからな、爺であることは否定しないさ。だが遊び足りない
(からかうような口調には苦笑を浮かべ、否定はできなくて。相手の頬の触り心地は悪くなく、子供特有と言うべきか「悪くないぜ?柔いからよーく伸びる」両頬をむにっと引っ張っては悪戯っ子のように笑ってみせて)

((私も忙しい時は滞りますからお気遣いなく!
来てくださるだけで感謝でいっぱいなのです

• No.48 by 鯰尾藤四郎  2015-07-09 22:35:55 

〉鶴丸さん
あーあー…どうです、少しはましになりました?
(相手の耳が器用に折り畳まれるのを見届ければ耳元に顔を近づけ少し大きめの声で話しかけ)
遊び足りないって事は、これ以上の驚きですか?うーん、起きたら本当に兎になっちゃってたり、とか?
(相手が驚くような事を考えようと眉を寄せて考えれば上記述べ。頬を摘まれながらも「む、俺を子供扱いしてません?触り返しますよ」と不敵に笑おうと口角を上げれば尻尾も面白いというようにゆらりと振れ、相手の白い頬に手を伸ばそうとし)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック