【刀剣乱舞】獣耳乱舞!!

【刀剣乱舞】獣耳乱舞!!

鶴丸国永  2015-06-17 01:01:00 
通報
わっ!どうだ、驚いたか?
驚いただろうが、これくらいで驚いてもらっちゃ困るな
もう一つ驚きをくれてやろう、それは…
俺達に獣耳なるものと尻尾が生えてるってことだ!
はははっ!この上ない驚きだろう?

るぅる…だったか、説明しておくぜ!
・入る時は簡単なpfの提示を頼む、キャラ被りは当然なしだ
・セイチャの規則、ネチケット厳守!
・恋愛自由!…まぁ男所帯だしな、BL(場合によってはNL)推奨と言っておこうか
・ロルは必ず回すこと。短くてもいいからな、ただしあんまり長いと回しにくいって人が出てくるから程々に
俺が推奨するのは豆~中だ
・オリキャラは主(審神者/性別不問)を一人だけ募集するぜ!
主にはちょいと詳しいpfの提示を頼むな
それと主の獣耳設定はなしってことを了承願いたい、要するに飼い主ポジションってことだ
・キャラ崩壊アリ、ただし行き過ぎは厳禁だ
・キャラリセ1週間、登録リセ3日間だ、長期来れなくなる場合はキープするから申告してくれ

るぅるはこれくらいだな、何か質問があれば遠慮なく聞いてくれ
最後に俺のpfとテンプレだ、入る時の参考にしてくれ!

*鶴丸国永(白兎/ロップイヤー)
*頭にウサギの垂れ耳が生えたこと以外はほとんど容姿に変わりはなく、尻尾は羽織に隠れて見えないがちゃんと生えている
最初は驚き、困惑していたが乙な驚きであったため結構気に入っていて、いつか戻るだろうと能天気な考えでいる

テンプレ(※は主のみ)
*名前(動物の種類/犬や猫は種類が多いため、なるべく種類を指定してください。指定できない場合は毛色のみでいいです)
※性別
※容姿
※性格
*備考(刀剣男士は容姿の付け足しなど、何かあれば自由に書いてください)

では早速募集をかけるとしよう
たくさんの参加者を待ってるぜ!

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2015-06-17 01:07:19 

初めまして…!審神者で参加希望したいのですが…。

• No.2 by 鶴丸国永  2015-06-17 01:14:45 

お、早速来てくれるとは驚いた!
もちろん歓迎するぜ!pfは上のテンプレ通りに書いてくれたら助かるな

((参加希望ありがとうございます!早速主に来ていただけるとは…!
鶴さんが代わりに言ってくれましたがテンプレ通りに書いてくだされば大丈夫です。早速ですがpfの提示をお願いしてよろしいですか?

• No.3 by 匿名さん  2015-06-17 02:11:11 

「おおお、落ち着くよ!?ヒッヒッフー…。」
「うわー…またやっちゃったよ…。」

名前/東城 沙弥 - touzyou saya

性別/女

容姿/幼さが残るが鼻筋の通った顔立ちをしており、セミロングの真っ直ぐな黒髪に濃紺のタレ目気味の瞳。特別可愛い、美人という訳ではない平凡な顔立ちだが笑顔は何処か印象に残るといった感じ。肌が白く巫女様の服装ばかり好む。162cm。

性格/温厚で思い遣りのある人間だがテンパると慌て過ぎて自分中心(周りが見えなくなってしまう)風に考えてしまう所がある。気丈で刀剣男士をとても可愛がっており、正義感もなかなか。塵も積もれば山となる、をモットーに日々住みやすい本丸を作ろうと努力している様子。

備考/突然の獣耳に未だに慣れていない様子。これといった特技は無いが勉強は割と出来る。出来る馬鹿、といったイメージ。料理はあまり得意ではなく、レシピがあればその通りに作れるよ!ってそんなもん。

鶴さん、主様、丁寧な説明有難う御座います!!
平凡な人で大丈夫でしょうか?

• No.4 by 鶴丸国永  2015-06-17 09:16:31 

詳しいpfありがとな!
これからよろしく頼むぜ、主様?

((平凡でいいんです!馴染みやすい方でよかったです!
これから似非鶴さんをよろしくお願いしますね。あ、よろしければ絡み文をお願いしてもいいでしょうか?
ではここらで背後はドロンいたしますが、何かあればいつでもお呼びつけくださいませ!

• No.5 by 東城 沙弥  2015-06-17 13:13:07 

>鶴さん

/それは良かった!
いえいえ、此方こそ宜しくお願い致します!!これまた平凡な絡み文ですが…(
了解致しました!何から何まで有難う御座います…!!

>all

ふー、暑くなってきたなぁ…。氷が食べたい。
(浴衣もそうだったが和服というものはどれも熱が篭り、暑くて仕方が無い。縁側で真夏日はどんなに暑いだろうと思いながら手元にあった扇子を大きく動かし、風を起こして少しでも涼もうとしていて)

/初回はどうしても長くなってしまうのですが、ブチっと切って豆で返しても大丈夫ですので!!

• No.6 by 鶴丸国永  2015-06-17 13:55:43 

あーるーじっ!今日は暑くなるってな、まったく…参ったねぇ
(相手の背後からそっと忍び寄り、首筋に冷やした手拭をあてがっては相手の驚く反応を期待して。そのまま相手の隣に座っては手持無沙汰にいつの間にやら生えていた己の兎耳を

• No.7 by 鶴丸国永  2015-06-17 16:22:51 

すまん主!今更だがロルが抜けてたのに気付いた、直させてもらうぜ

あーるーじっ!今日は暑くなるってな、まったく…参ったねぇ
(相手の背後からそっと忍び寄り、首筋に冷やした手拭をあてがっては相手の驚く反応を期待して。そのまま相手の隣に座っては手持無沙汰にいつの間にやら生えていた己の兎耳を指でくるくるといじりながら)

• No.8 by 東城 沙弥  2015-06-17 20:45:19 

>鶴さん

…っうわぁ!なんだ、鶴さん…か?
(大袈裟な程に肩を震わせては振り返ると知り合いの姿。ほっとしたのも束の間、頭部の大きな耳にぎょっと目を丸め)

嗚呼、そっか…そうだ。耳…あったんだよねぇ…。(ポツ/しみじみと)

/済みません、豆と長めの使い分け…って大丈夫でしょうか?

• No.9 by 鶴丸国永  2015-06-18 08:44:01 

はははっ!驚いたか?
(期待通りのリアクションに満足げに笑んでは二度目の驚いた顔を見せた相手にくつりと喉を鳴らし、両の兎耳を軽く引っ張ってみせて)

まだ見慣れないかい?まぁ…そのうち元に戻るだろうし、大丈夫だろ!(へらり笑って)

((全然大丈夫ですよ!久々で上手く回せていないかもしれませんが…

• No.10 by 鶴丸国永  2015-06-20 01:20:36 

募集上げ…というのか、これは?
刀剣もいないし、退屈で死んでしまいそうだぜ…

• No.11 by 鶯丸  2015-06-20 10:45:20 

*鶯丸(狐)
*髪の毛の同じ色をした狐の耳と尻尾が生えている。耳と尻尾が生えた事に対しては、まあ、細かい事は気にするなと安定の能天気で特に気にしていない様子。

(/ 鶯さんで参加希望です!pfに不備がありましたらお申し付け下さい! )

• No.12 by 鶴丸国永  2015-06-20 11:07:11 

鶯丸

おっと、参加者とは驚いた!
不備は見当たらないな、参加を許可しよう!

((本トピにご参加いただきありがとうございます!pfに不備はありませんので大丈夫です!
どうぞ、ごゆるりとお楽しみくださいませ!

• No.13 by 鶯丸  2015-06-20 12:03:47 

鶴丸

参加許可感謝するぞ、鶴丸。
(目細め穏やかに笑って見せれば尻尾をゆらりと自然に揺らし)
…おや、君にも動物の耳が生えているのか。
(自分の耳や尻尾には然程興味が沸かなかったが、自分以外の刀剣にも動物の耳等が生えているのを知ると少し興味が沸き、相手の兎耳に手を伸ばしもふもふと触って)

(/ 参加許可有り難うございます!似非になる事が予想されますが最善は尽くします!
ロルの事なのですが中はこれくらいでも大丈夫でしょうか?)

• No.14 by 鶴丸国永  2015-06-20 22:37:30 

鶯丸

君もかい?いやぁ、これは驚きだな!
(相手の頭部と揺れる尻尾を見れば自分だけではないのかと驚きつつ、その乙な驚きに口元は弧を描いていて。耳を触られればくすぐったさからピクリと肩を揺らし)

((此方も似非なのでお気になさらず!
はい、ロルはばっちりです!もう少し長くても此方は対応できますので!

• No.15 by 鶯丸  2015-06-20 23:04:37 

鶴丸

ああ、二つあるから一つ取って大包平にやろうかと思ったんだがなあ、痛くて無理だった。君も擽ったそうにしている所、やはり神経は通っているらしいな。
(けらりとしながら笑えない事を軽く交えれば、彼の耳をもふもふと触り続け、片手を外せば己の片耳を軽く引っ張り)

( / たまに長ったらしくなってしまうので助かります!
それでは本体はそろそろ失礼しようかと思います、用等ありましたら何時でも呼んで下さいね!)

• No.16 by 東城 沙弥  2015-06-21 12:36:58 

>鶴さん

お、驚くに決まってるじゃん…!!あー…吃驚した…。
(ケラケラ笑う相手に見張っていた目を伏せホッとして。日に一度は驚かせようとする相手だが、あの手この手で驚かせようとする為何時までも慣れず)

鶴さんって楽観的過ぎない?私としては目の保養…可愛いから別として、政府が五月蝿いんだけど、黙らせることは出来ないのかな…(ふむ/苦笑い浮かべ)

/有難う御座います!大丈夫ですよ…!私、どうしても長めになってしまうので読みづらかったら済みません…。

>鶯丸

鶯丸ー?鶯丸ー。…何処に行っちゃったんだろう…。
(おやつ時、片手には葉っぱの包みを持ち本丸内をウロウロしていて)

/済みません、絡みがなかなか思い付かず…!絡ませて頂きましたが大丈夫でしょうか?

• No.17 by 鶯丸  2015-06-21 22:34:30 

呼んだか?俺はここにいるぞ、主。
(自分を呼ぶ声が聞こえた気がして、その声の方へと足を進めれば主である彼女の姿が見え、きょとんとした表情で首を傾げながら相手の声に返事を返し。)

( / 大丈夫です!絡んで下さり有難うございます!
似非な鶯さんを宜しくお願いします!)

• No.18 by 鶴丸国永  2015-06-22 01:15:07 

鶯丸

おいおい、無茶なことを考えるなよ。俺なんか音がよく聞こえすぎて参っているんだ、短刀を驚かせた時の悲鳴なんか聞いてられないぜ…
(耳を取るなどなんて無茶を考えるのかと内心驚かされては己の苦労話を。神経が通っているなら無理矢理取ってしまえばどうなるのか…想像して少し青ざめて)

((私もなんですよね…時々長くなるの
はい、では私もここらでドロンしますね。本トピでの本丸生活をお楽しみくださいませ!

人生には驚きが必要だからな!俺といれば退屈しないだろう?
(驚いたと言ってくれるのには心底満足していて、次はどう驚かせてやろうかと策を練り始めていて。その顔は悪戯を企む童そのもので)

だってなぁ…体に問題が生じたわけじゃないし、不便ってわけでもないしな。ふむ…政府の前でこの耳を切り落とすか!俺たちの耳もなくなる、政府も驚きで黙ってしまうだろう。一石二鳥じゃないか?(名案というような顔/ウィンク)

((私も気を抜くと長くなってしまうのでその点はお気になさらず!
ではここらで背後はドロンしますね。ご用がある時はいつでもお呼びつけくださいませ!

• No.19 by 鶯丸  2015-06-22 07:04:29 

鶴丸

まぁ、そう言う事なら君に兎の耳が生えたのは、驚かしもやり過ぎはするなよというお告げなんじゃないか?
(青ざめる彼を見て可笑しそうにくつりと喉を鳴らさせ。)
俺の不便な事は…縁側で茶を飲んでいると通る奴に尻尾を踏まれる、それで驚いて肩を跳ねさせる度に顔面に緑茶を被っている…それくらいだな。
(能天気な表情で自分も何か苦労話は無いだろうかと老化した頭を悩ませ思い出した苦労話述べれば、それくらいだとそれで済ませて良いのかと言われそうな一言で締め。)

• No.20 by 鯰尾藤四郎  2015-06-22 19:10:06 

*鯰尾藤四郎(猫/スコティッシュフォールド)
*髪と同じ色の、少し丸みを帯びた垂れ耳とふさふさな尻尾が生えている。耳や尻尾が生えてきた事については、特に生活に支障はないし面白いので、いつか何とかなるだろうと気楽に構えている。

((はじめまして!鯰尾で参加希望なのですが、pfなどはこんな感じで大丈夫でしょうか!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック