ビギナーさん 2015-06-16 02:10:28 ID:e9dd21868 |
通報 |
付き合ってるときに、一度一緒に暮らそうとして、元彼が引っ越しました。引っ越したけど、その家には行ったことがなくって。何市かまではわかります。けど住所は知りません。引っ越した時期に別れましたので。それと、そのマンションは2人で暮らそうとしての家賃を考えてのマンションなので、家賃が高く実家に帰っている可能性もあります。実家は、住所は覚えていません。あと、実家は同じ市内です。
実家には行ったことありますけど、だいたいはお酒が入っていたり、ほんの少し寄っただけなので、全く覚えていません(。>д<)
向こうのお父さん、お母さんは、「挨拶しなくていいの?」って。元彼に聞くと、「昔から、僕の友達が来ても、無口で部屋に戻る人だからいいよ。」のような感じで恥ずかしがりやとゆうか無口な人と後で聞きました。結果、見かけたことも挨拶したこともありません。そのな感じなので、あまりにも実家に行く頻度が少なかったのです。
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪親切にして頂いただけで、幸せ物です(*´ー`*)感謝してます♪ヽ(´▽`)/
トピック検索 |