天音 2015-06-15 22:49:20 |
通報 |
…えー?俺は先生に触られると落ち着くんだけどなー
……そっか。先生は違うんだ…
(相手の頬がうっすらと赤らんでいるのを見ると、あからさまにしょんぼりとした表情を作り)
…っ!……あ、りがと…。
(相手の顔が真っ赤なのを見ると何故か自分まで真っ赤になってしまい。隠すように顔をそらすとぼそ、と前記述べ。)
(/テスト期間中で来れませんでした…!)
~~~っなんでお前まで赤くなってんだよ…っ!
(こちらも視線逸らせば、どうしていいかわからず言い、)
(/私もテスト期間中は来れないので気にしなくていいですよ^^)
なっ…!先生が先に赤くなったんでしょ?!
(相手の言葉に思わず赤い顔のまま相手のほうを向き前記述べ)
(/ありがとうございます(ノД`)ノ)
るっさい、見んなっ!
(赤面した顔を見られたくなくて、こちらを向いた相手の頭を右手で掴み、逆方向見るように向ければ、早く治まれと左手の甲を自分の頬にあて、)
うるさいうるさい黙れ…っ!
(相手の頭から手は放さず、相手の言葉にさらに火照る顔俯かせ、羞恥と混乱で最早泣きそうになりながら言い、)
えー…俺は本心言ってるだけですよ?せんせ?
(泣きそうな相手を見ると余計に構いたくなってしまい、にやにやと笑み浮かべながら上記。)
くっそ、調子のりやがって…っ!
(相手の言葉に唇噛んで言うも、耳まで真っ赤になってしまった顔を見られたくなくて顔上げられず、相手の頭も固定しっぱなしで、)
だって可愛いんですからしょうがないですよ。ね?
(言葉とは裏腹に真っ赤な顔の相手を見て、楽しそうにクスクスと堪える様な笑い方をすると上記。)
あっ!ちょ…顔見せて下さいよー?
(突っ伏してしまった相手に不満そうな声を漏らすと、ゆさゆさと肩を揺すり顔を見ようとして。)
……見たかったのに…な
(このまま見せてと言っているだけでは埒が明かない。そこで今度はわざと泣きそうな声で前記述べ。)
(/寝落ちすみませんっ(´;ω;`))
(/風邪で寝込んでおりました、すみません!)
…ってめえ…っ卑怯だぞ…っ!
(それが相手の策だとわかってはいても逆らえず、少し顔上げれば若干涙目になりつつ睨みつけ、)
じゃあこっち向かなければいいんじゃないの?
(素直に顔を上げた相手に小さく笑みこぼすと、下を向かないようにと両手を相手のほうに伸ばしくい、と顎を持ち上げ。)
(/大丈夫ですか?!最近風邪はやってますし治ったのならよかったです(*'ω'*)ノ)
この…っ!
(相手の片手の手首掴みしばらく睨みつけるも、諦めたように溜め息つけば、上目遣いに相手見上げて「別に…っ見たかったら見てもいいよ……っ」と目逸らし、)
トピック検索 |