アーサー・カークランド 2015-06-15 15:09:24 ID:fd314387b |
通報 |
>アーサー、
なッ、..何故あへん!?
( えーッ、何て驚き乍菓子籠を渋々下げては、何故だか不満そうにする彼にゆるりと首を傾げ、)
そんな事云われても我にとってはお前ら皆こども..あ、いや何でもねーあへん。
( 何てつらつら云ってはみるものの、これ云うと怒られるのかなと不安になったのか途中でやめて。)
お、御前本当に嬉しそうあるな..。まぁ一緒に作れば暗黒物資は生まれねーあるよね..?
( 途端に笑顔を浮かべる彼にうっとした顔をすると思わず背け、我死.ぬのかな、と考えながら後半ぼそっと呟き。)
( / あ、いえいえ気にしてませんよー!私がいる時が多いだけですからね(笑) 200は我が取る!!(( どういたしまして、まぁただの参加者云うのもあれなんですがね( あいやー! どういたしましてあるよッ(( )
>ルート、
あいやぁ..仕方ねーあるな。彼奴は何してもきっと変わらないんじゃねーと思うある。
( まぁあの能天気さが良いんだろうな、何て微笑みを浮かべては。)
( / なん..だと..!?ルートのムキデレが見れますよ! )
トピック検索 |