沖田総悟 2015-06-15 09:01:00 |
通報 |
>>ヘスティア
反応が遅れちまってすいやせん、入っていいですぜィ…ま、よろしく頼みまさァ(頬ポリポリと掻き謝罪の言葉口にすれば手をヒラリと振り一言よろしくと伝えて)
(/是非お入りくださいませ!これからよろしくお願い致します!あと、遅くなってしまい申し訳ございません!!)
>総悟
別にいいさ。うん、よろしく頼むよ!(近くへ寄って行きにっこりと笑いかけ)
(/こちらこそどうぞよろしくお願い致します!いやいや!全然問題無いですから!)
>>ヘスティア
そういやアンタ、外国人か何かですかい?(見た感じ外国人という風には見えず、だが名前がカタカナなのでそうなのかという葛藤をしつつ首傾げ問いかけて)
>>ヘスティア
…へぇ、そりゃすげーや。神様ならお願い一つ聞いてくれやせんかね?(若干棒読みで凄いと声を上げると人差し指を立て真顔で述べて)
>総悟
むむむ…僕に出来るか分からないけど、言ってみてよ。(相手の棒読みが少し気に障ったが、スルーして腕組みながら上記を述べ)
(/今から10時半くらいまで来れないかと思います!すみません!)
>>ヘスティア
ある男を地獄に落としてほしいんでさァ…簡単だろィ?(口角を吊り上げさせこんな簡単なことをお願いする己はとても優しいだろうとでもいいたげにどや顔向けて/←)
(/了解致しました!またお暇なときにでもお相手してくださればいいので。)
>総悟くん
そ、それは誰なんだ?…か、簡単だともっ…(急に怖い話を持ちかけて来た相手に驚きつつ恐る恐る尋ね。本当は人を地獄に落とすなど到底無理なのだが相手の期待に答えようと嘘をついてしまい)
>>ヘスティア
土方十四郎って奴なんですけどねィ…俺にひどい仕打ちばっかしてきて困ってんでさァ、だから俺の前から消してほしいってわけですよィ。んじゃ早速してもらいやしょうかねィ(全くの逆のことを告げては落ち込んだ素振り見せどうにかしてほしいと子犬のような目で見て/←)
>総悟くん
そういうことは良くないと思うよ、総悟くん!僕はそんな酷いこと出来ないさっ(必死にツインテールを動かし説得しようとして)
トピック検索 |