琴吹 紬 2015-06-14 21:30:39 |
![]() |
通報 |
》凛ちゃん
をを~~!
行く行く~~律ちゃん隊長是非行かせて頂きますビシッ!)マテ
(聞いた後に目をキラキラさせながら敬礼して言って)
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
朝晩冷え込んでますので、風邪とかに気を付けて下さいね~~(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
冷え込んでますので、気を付けて下さいね~~(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
風邪とかに気を付けて下さいね~~(>_<))
皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
寒いので、体調等に気を付けなよ~(>_<))
冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
風邪とかに気を付けて下さいね~~(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~(>_<)
冷え込んでますので、気を付けて下さいね~~(>_<))
今日も部活を頑張るぞ~~
おはようございます、先輩!
今日こそ練習をしますからね!(部室の前で部活を頑張る気合を入れると部室に入り唯先輩達に挨拶をして
》あずにゃん
あっ……あずにゃん~~♪おはよう~~と何時ものあずにゃん分補充~スリスリ~
(ドアが開くのが、聞いて彼女と見て分かり笑顔で、直ぐ様抱き付き何時ものあずにゃん分補充と~~スリスリしながら言って)
ひゃ~~!?
ゆ、唯先輩、いちいち抱き着かないで下さい!(唯先輩に抱き着かれると悲鳴をあげると唯先輩を両手を押してやめてほしい事をお願いするけれども内心は、嫌かっていなくて
(\すいません、お聞きしたいのですが唯先輩の事を唯さんと呼んでいた唯先輩でしょうか?似た掲示板がありますからどの掲示板か解らなくなりました……もし違いましたらすいません……
》あずにゃん
うわっ…)汗
良いじゃんか~もう私達恋人なのに~抱き付く位安いものでしょう~~)マテマテ
(聞いた後に彼女に軽く両手で、押されてええっな表情になりながらもう恋人だから良いじゃんか~~と言って)謝
(あずにゃんさんこんばんはと……その唯さんですよ(^^)
大丈夫ですよと……後お帰りなさい(*´`*)
又宜しくお願いします(^o^ゞ)
(皆さんこんばんはと下がってますので上げますね~~(>_<)
寒くなってますので、気を付けて下さいね~~(>_<))
(中野さんこんばんはと久し振りです(^^)
急にこんな事言うのどうかと思いますが(>_<)
もし中野さんが、大丈夫なら1対1で唯あずで、やりたいのですが(^_^;)
どうでしょうか?(>_<)
又落ち着いたら返信宜しくお願いします(>_<)
後急に言ってしまいごめんなさい(>_<))
(返信遅くなりごめんなさい中野さん(>_<)
勿論です♪と承諾ありがとうございます(^^)
自分が、今から作りますので又出来たら此処に書き込みしますね♪)
(今1対1の方で、唯とあず☆とタイトルで建てましたので(^^)
又落ち着いたらお願いしますと書き込みする時にトリップお願いします(>_<))
トピック検索 |