ギーヴ 2015-06-14 18:44:51 ID:7eff375d5 |
通報 |
名前/テラ
武器/ショーテル
性別/ 女
容姿/身長151cm。
青緑色の全身が隠れるマントのようなものを着ている。
太腿辺りまで伸びた銀髪に赤い瞳。
性格/ 基本的に大人しく、優しい。争い事を嫌う。
備考/自分が武器を持つのは争うためではなくて「自身を守る為だ」と思い込むようにしている。
話すときは途切れ途切れ。
(/参加希望です)
>テラ殿
(/テラ様参加許可します、pfに不備は見当たらないのでお願い致します)
>4殿
(/殿下に御座いまするか、了解です!)
>all
ふむぅ、野宿ばかりだといい加減肌が荒れてしまうなぁ
(森の木の上で寝転がりあまり晴天とは言えない空の雲を眺めため息をつき楽器の手入れをし)
(/短いですが絡み文出しておきます!)
(/寛大なお言葉ありがとうございます!では早速絡み文を書いておきますね!もし絡み辛かったらおっしゃってください!)
>>ALL
今日も良い天気じゃな…(風が心地よく吹く中、乱れる髪を片手で押さえながら空を眺めていて)
>ファランギース
おやおや、これはファランギース殿
偶然ですなぁ
いや、むしろこれは神が与えたもうた運命やもしれません
(転がっていた木の上から美女を見つけたかと思ったらファランギースだと気がつきそこから飛び降り相手の隣に立つと相変わらずの言葉を並べ相手に微笑み)
>>ギーヴ殿
…相変わらずそのようなことをつらつらと言えるものじゃ。(以前も聞いたことのあるような言葉を耳にすると相手から離れる為、足を進めて感覚空けて)
>ファランギース殿
ファランギース殿ぉ……
何処へ行かれるのですか?
貴女のような絶世の美女が一人で歩いていれば雄共が寄って来るでしょう
危険に御座います、ですので私が御供致しましょう?
(相手が歩みを進め置いていかれそうになり相手の名前を呼ぶと空いてしまった距離を縮め隣を歩き体の向きはしっかり相手の方へ向け「御供致しましょう」と言い胸に手を当て格好つけて)
(/参加許可ありがとうございます!
こんな子ですが皆様よろしくお願いしますっ)
>all
…‥おなか、すいた
(荒んだ荒野で座り込んで溜息を吐き)
>テラ殿
おや、そこに座り込んでいるのは私を惑わす美女ではないか?
(遠くから女性を見つければきっと困っているに違いないと思い相手に近づき「お嬢さんどうかなさいましたか?」と膝をつき相手の目線に合わせ手を差しのべ)
(/私めは、まだまだ未熟ですので本当に仲良くしていただけると幸いです!)
>>ギーヴ殿
…私にしてみればお主の傍に居る方が危険な気がするんじゃが…まあ、好きにすればいい(“絶世の美女”と聞けばすんなり相手の呼びかけに応答し、付いて来ることについては好きにしていいと述べて)
>>テラ殿
お腹を空かせたのならこれを食べればいい…毒などは入っていない故安心するがいい(腰に付けた巾着からパンを一つ取り出せば目の前に差し出し受け取るよう促して)
(/此方こそよろしくお願い致します!)
>ファランギース殿
ほお、それは他の女性と私を取り合いになるということですかな?
問題ありません!今の私はファランギース殿でありますゆえ、ご安心を!
(相変わらずの減らず口で言葉を紡ぎ、キラキラと輝いて問題ないと言うと片手は胸に当て、もう片方は横に広げ上記を述べ)
(遅レスすみません)
>No.16 by ギーヴ
お…、なか、すいた…の
(手を差し伸べられれば枝の様にか細い手で手を取り)
>No.17 by ファランギース
………ッ
(目の前に出されたパンに目が釘づけになるも、ちらっ、と相手を見て)
>テラ殿
おおファランギース殿に先を越されてしまいましたなぁ~
喉も渇いているのでは?
(相手の手を優しくとれば近くの木陰まで連れていき木に寄りかからせ自分の水筒をだし相手へ渡し)
(/レスの早さは気にしなくて問題ありませんよ♪)
トピック検索 |