1966 2015-06-14 11:43:31 |
通報 |
匿名さん、通りすがりさん、名無しさん
はじめまして。ありがとうございます!「時の流れに身をまかせ」名曲やからいろんな歌手がカヴァーしてるけど、やっぱり彼女の歌声がいちばん。けど、どちらかと言えば「別れの予感」の方が好きです。「これ以上愛するなんて~できない~♪」たまりません(笑)
「これ以上愛するなんて~できない~♪」は「別れの予感」ちょうどサビんとこです。…って、ちょっとビミョーに歌詞違ってました(笑)正しくは「あなたをこれ以上愛するなんて~わたしにはできない~♪」あなたとわたしが抜けてましたね(^^;)
時の流れに身を任せ…
あなたの胸に寄り添い~
一度の人生捨てることもかわない~
だからお願い側においてね~
今はあなたしか愛…せない~
モンチッチさん、はじめまして。ふとラジオで曲流れたら、つい口ずさんでしまいますね。昨日、そうでした(笑)ひさしぶりに聴いて、あらためていい曲だなと。実は先ほどから感じてることですけど、休日の午前、だらだらと起きちゃ寝を繰り返し、何だか支離滅裂な書き込みをしてんじゃないだろうかと…ちょっと気になってます(笑)
ん?モンチッチさんも歌詞抜けてました?だいたいそんな感じな歌詞と言うことで(笑)まぁ人間の記憶力なんて、そんなもんですよね(*^^*)
とにかく、頭の中がいまいち回転してない状況からなかなか脱することが…さっきも、「支離滅裂」を打ちたくても「しり…しり…ねつれつ?れつれつ?」って有り様でして(笑)
ん。モンチのとぴは
存在をのせるとぴにしてる…
一番好きなやつに
見てもらえたら…めちゃくちゃヤバイ
嬉しい…ラブレターみたいなもん。
てれさてん♪
1972年代も聴いてたよ♪
抜けてる…
西野カナの大ファンやけど
一緒に歌っててもやはり
間違えてる…詩もやけど♪
歌ってる本人でも間違えてるやから
同じ猿…やとつくつく想うけど…♪
こんちは!
えっと…
モンチッチさんに
匿名…さん