福富寿一 2015-06-13 15:36:13 ID:cbaab83ef |
通報 |
あ、にすんだバカチューシャ!躾とかふざっけんなクソ!(眉間に深く皺を刻み容赦なく相手の頬を横に引っ張って)
っせ!気分が変わっただけだっつの、子ども扱いすんな。(頭ふるふる)
…っ、まて荒北顔はならん美形のかおふぁ…っ(頬を横に引っ張られては痛みに涙がじわり滲み出てしまい)
ワハハ、照れるな照れるな!子ども扱いはしておらんよ。愛でているだけだ(満足げに頷き)
アー…最悪だよ、先に寝ねェつもりだったつうのに一瞬で夢んなかに入っちまったわ。悪ィな、でこぱち。(しらっ)
おまえさえ良けりゃまた来てくんナァイ?次は朝か昼に来てェ、そんでいっしょに油分と糖分を摂取しようぜ。つうことで土産物よろしくゥ!(手ぱたぱた)それじゃァ、お相手感謝。
まったくこの美形を置いて先に寝るなど…とは言わんよ。眠いときは寝ればいい。オレは気にしてい…でこぱちではないな!(むすー)
ふむ、朝か昼の方がオレも助かるし問題ないぞ。ふふ、ではそのときは油分と糖分を共に摂取してやろうではないか(土産の件も了承らしい小さく頷けば楽しみにしていると告げて)
夏の夜は意味もなく、わくわくする時があるんだけど、同じくらい切ない気持ちにもなっちまう。くどい言い回しすんなって?いやあ、簡潔に言えば寂しいってことさ。(ヒュウ)
こっそりと上げておくからよ、躊躇ってないで気軽においで。長居は出来ないかもしれないが、おめさんのこと待ってるよ。
はーやと。まだ居るなら少しの間だけでも話し相手になってほしい。いや何、お前の寂しさを埋めてやれるのは俺が適任だろう?( ふふん )っと、因みに俺は夏祭りの俺だ!( びし、 )
やあ尽八!久しぶりに見るな、元気にしてたか?(にっ)実は明日の朝早くに用事があってさ、どう転んでも日付けが変わる前には落ちないといけないんだ。反応が遅れちまったけど、それまで相手を頼んでもいいかな。(頭ぽむぽむ)
嗚呼、もちろん!俺が体調を崩すはずがないだろう?強いて言えば、…は、隼人不足、だなっ。( わは、 )!それなら早く寝なければならんね!隼人は真波ほどではないが朝に強い方では無さそうだし、今すぐ布団に入るべきだな!( 布団準備ばさっ、 )
それもそうか、人一倍健康に気を使ってるしな。へえ?可愛いこと言ってくれるじゃないか、不足してんなら補給していいぜ。(腕を広げ待機)正解、オレ朝には滅法弱いんだ。おっ!ありがとよ、尽八!(ずさっと布団の中に滑り込み)
!…それじゃあ、遠慮なく。( 控えめに相手の背に腕回しぎゅ )特別に子守歌も歌ってやろう!俺の美声を聴きながら眠れるんだ、夢見が良くなるぞ!( わはは )
尽八が満足出来るまで、このままでいていいよ。(頭の形を確かめるように優しく手を滑らせ撫でて)ホントかい?なら一曲お願いするぜ、おめさんの十八番をな。(わくわく)
…それならずっとこのままで居られるな、( くすりと笑み溢し肩口に額預けて )ふむ、十八番か…。女子たちが相手なら俺の持ち歌を披露するところだが、相手は隼人だ。ここはひとつ、ラブソングを歌わねばならんな!( ふふん、 )
ははっ、甘えたさんだなあ。完璧なヤツのそういうとこ、すげー可愛く見える。(背筋に手を回して緩く自身の方へと引き寄せて)ごめん、そろそろ帰るよ。時間があれば歌って欲しかったな。短い間だったけど、尽八に会えてよかったぜ。夜更かしは美容に大敵だから、おめさんも早く寝ろよ?お相手感謝だ、おやすみ。(肩ぽん)
っ、可愛いではないな。美しいと言え、隼人。( 思わず顔を上げると食指で相手の鼻先つん、 )むっ、もうこんな時間か。お前と話しているとつい時間を忘れてしまう。寝坊しないようにな、目覚ましが鳴ったらすぐ起きろよ、寝癖もちゃんと直して行くこと、それからこれは心配要らないかもしれないが朝食はしっかり食べるように!( びしっ )此方こそお相手感謝、おやすみ隼人っ。
すごいね、夏の東堂さん祭り始めました!ってくらいの割合だ。この中で一番、誕生日も近いよね。(ふんふん)
また会いたい人が何人かいるんだけど、みんな元気にしてるかな。秦野二人、総北一年トリオ、オレ指名は少し優遇。レスペースが遅くなっちゃうのは許してね?募集上げだよ。
明日も朝早いっちゅうのに、誰かにオヤスミ言うて欲しいだけがために上げに来たさかい。さっさと寝ろやって怒ってくれてもええでー!(へっ)
期待薄めやけど、提供を参考に好きな人に呼びかけたってな!
深夜に颯爽と現るは、箱根の山神天才クライマー東堂尽八だ。オレの名が連なるというのも、なかなか良かろう!(わっはっは)
ますます人の気配を感じない時間帯だが、しかしオレのように夜更かしをしている悪い子がいるかもしれん。というワケで上げさせてもらおう、共に語り明かそうではないか。(指差しポーズ決めて)
反省と称して暫く来るのを控えていたのだが、久しぶりに上げてみようと思う。原作を見返して気づいたとはな…本当に申し訳ない、少々盲目になっていたようだ。(頬をむぎゅっと抓り)
いつものことながら、反応が遅くなってしまうかもしれない。それでもいいと言ってくれる者がいるのなら、どうか相手をよろしく頼む。
じゅーいち。( ひょっこり )やあ。
おめさんは覚えてねえかもしれないけど、約2ヶ月振りに顔出しに来たぜ。──そうだな、前と同じく指名は寿一で、…それと明日から色々と辛いことがあるんだ。だから沢山甘えさせてくれよ、パワー補給しておきたくてさ。( 眉下げへらり )
ああ、覚えている。オレは意外と記憶力がいい方だからな。(こく)…気づくのが遅くなってしまってすまない。まだいるだろうか。
構わない、前回は新開が寂しさを埋めてくれたお陰で心が満たされたのは確かだ。今日はおまえのためにオレの隣を空けておく、好きなだけ甘えて来い。(自身の胸板をどんっと叩いてみせて)
トピック検索 |