福富寿一 2015-06-13 15:36:13 ID:cbaab83ef |
通報 |
悪い!かなり時間が経っちまってた!一応返しておくけど、眠かったらレス蹴り気にせず落ちてもいいからな。
そうさせてもらおうか。折角、尽八が甘やかせてくれるっつうんだから素直に受け入れるよ。(すりすり)へえ、オレのために慣れないことも頑張ってくれてたんだ?いいこと聞いちまったぜ。(きゃっ)
いやあ、そんなに褒めたってパワーバーくらいしか出してやれないぜ。人気の差で言えば、尽八と真波がいい勝負をしてるんじゃないか。(頬つん)
すまんね、待っている間に寝落ちしてしまった。( うぐ )
お前の誕生日を祝えて良かったよ、隼人。また時間が合えば顔を出させて貰うからお相手を頼むぞ!…そのときは、また甘やかしてやろう( ふ、 )それじゃあ、また。
尽八が謝ることないぜ、待たせちまったのはオレの責任だからな。(しょん)
いやあ、でもホントに祝ってもらえるなんて思ってもなかったよ。おめさんからの持て成し並びに気遣い、すべてに感謝だ。時間が空いてるときには、いつでもおいで。(手ひら)
こんな時間に募集したって、人が来る気はこれっぽっちせんのう。エエッ、眠気が覚めてしまったけえ勘弁頼むわ。(へっへっへ)
期待はしとらんが上げじゃ、上げ。提供を参考に指名と、やりたいことを添えて呼びかけ忘れんように。
ンな時間に募集かヨ…なァんて、オレも寝れなくて困ってたンだけどネ( ひょこ )
もしまだ居ンなら相手して貰いてェんだけど…あ、福チャン希望でェ( へら )
すまない、がっつり落ちてしまった。オレはまだ眠れていないワケだが、荒北は流石に寝てしまっただろうか?(目ぱち)
もしまだいてくれるなら、相手を頼みたい。些細な願いを込めて反応を返させてもらう。
別に気にしなくていいヨ、時間も時間だし落ちても不思議じゃねーからァ( こく )
オレはさァ、眠れねェ言ったろ?まァ気付いたら寝ちまうかもしんねえケド、お互い様っつーコトで付き合ってヨ、福チャン( にい )
ム…、会話すらままならない内に、まさかの二度落ちをしてしまった。申し訳なくて、おまえに合わせる顔もない。不甲斐ないオレを許してくれ、荒北。(深々と頭を下げて)
もし再び来てくれるというのなら今度はちゃんと、おまえと会話を交わしたい。あのような時間帯に反応をくれたことに感謝だ。(ぺこ)
んだヨ、福チャン二度落ちたワケェ?…なンて、全然気にしてねーからマジで。時間帯的に寝落ち覚悟で行ってるワケだしィ?( 頬ぽり )ったく、福チャン真面目過ぎンだヨ。ンなとこも福チャンだけどさァ…
ま、もしまた都合が合や今度はお話しよーぜ?楽しみにしてっカラァ。じゃあネ( 手ひらん )
タイミング神か。募集しようとした時にトピが上がってたんで、まさかと思えば荒北さんいんじゃねェか。この後、暇してるなら話しませんか?…って、街で手当たり次第に声かけるナンパ男か。チャラ男か。いや、すんません。(まごまご)
とりあえず寝落ちまでまったりお相手さん募集すっから、話してやってもいいぜ、って人は声かけよろしく。オレに限らず誰でも指名してやって。(手ひら)
ぶは、オレ相手にナンパとか随分いい趣味してンじゃナァイ、黒田ァ( にやにや )丁度ヒマしてっから相手してやんヨ、茶の一杯でもゴチソーしてくれんダロ?オニーサン( 揶揄発言、どかり肩組 )
ンで相手は黒田のまんまでもイイしソッチのやりやすいヤツで構わねえ。…そン代わり今ァ誰かとひっつきてェ気分だから大丈夫ってヤツだけネェ( にい )
後輩にたかんなよ、アンタ先輩だろ。茶じゃなくてオレの熱い口説き文句ならくれてやってもいいですよ?お値段張りますけど。(こそっと耳元で囁き)
うちに引っつくのがNGなヤツは一人もいませんよ。福富さんがいいならすぐに連れて来るんで、そこは荒北さんの好きにしてください。(にた)
ンだヨ、セコいオトコはモテねーぞ黒田ァ。…!おま、イキナリなに言ってンのォ?黒田のクセしてビビらせんなバァカ!( 油断してた所為か露骨に驚愕、ぎろり睨み )
ならオメーのままでいいゼ。別に福チャンじゃなきゃダメってワケじゃねーし( こく )
せこいのはどっちだ!先輩ならイッパツ、器のでけぇとこ見せてくださいよ!ハッ、荒北さんもまだまだウブだな。こんなことで驚いてるようじゃ、この先大変ですよ。(意にも介さぬ様子できりっと表情を引き締めて)
そうなんですか?てっきり福富さんに、ほの字なのかと疑ってました。(ははん)
ッセ、都合いいこと言いやがって欲しいなら相応の頼み方があンだろ。オラ黒田オネダリはァ( はん )だァれがウブだ**ナスが!黒田のクセに余裕かましてンじゃねーぞ腹立つカラァ( 引き締めた表情にイラッ、ぽこん頭叩いて )
………、ハァア?ほの字って、おま…どこどーみりゃそーなンだヨ( きょと、頭がしがし )
あらきたさァん、可愛い可愛い後輩にベプシでも何でもいいんで奢ってください。(猫なで声ごろごろ)づあああ!そうやって暴力に頼ってんじゃねえよ!アンタ本当いい加減にしねェと噛みつくぞ。(慰めるように自身の頭を撫でて)
普段からべったりしてるし、福富さんにだけ優しいっつか、そもそもオレに対する態度と全然違うから。です!(肩ぽん)
…おまえ、ほんっと恐ろしく素直になったよな。ほらヨ、ベプシならくれてやる( ぽかん、 所持してたベプシ差出)ッハ、自業自得だろ。おもしれェ、やれるもんならやってみればァ?( ニヤリと挑発的に笑い )
べったりしてねェ!福チャンだけ特別優しくしてるワケでもねーヨ。――なァにィ、黒田チャンはオレに優しくされてェのォ?( にたァ、からかう気満々の悪どい笑み浮かべ )
…!あの、ありがとうございます。(受け取りぽそ)年下だからって舐めてると、痛い目見ることになりますよ?荒北さん。(手をぐいっと掴み己の胸へと引き寄せて)
アンタに優しくされて喜ぶのは、よっぽどのモノ好きじゃねぇと厳しいんじゃないですか。いや、出来りゃ優しくされたいですけど。(いーっと口を横に広げ)
おう( にい、頭ぽむ )…うお、てめ黒田イキナリなにすンだっつーの( ぽすん、相手の胸に引き寄せられ驚愕 )
ハッ、かもなァ?ンじゃ物好きの黒田チャンには優しくしてやろうじゃねぇの( ぐい、引き寄せ頭撫でり )
やばいなッ、なんかしらねーけどドキドキしてきた。オレは初恋中の女子生徒かよ。(うっ)引っつきたいんだろ?だったら黙って、大人しくしといてください。オレのカッコイイ体はどうですか。(両腕で相手の体を包み込むと頬を擦り寄せて)
じゅ、十分…です。(微かに嬉しそうにぽわん)
トピック検索 |