福富寿一 2015-06-13 15:36:13 ID:cbaab83ef |
通報 |
ん、…俺が隼人の手を離すわけがないだろう?ずっと、…ずっと繋いでいたいと思うよ( 手から伝わる相手の体温に愛しさ募りぎゅっと力込めくすりと笑み零しては、浴衣と下駄故にゆったりとしたペースではあるものの相手に続いて階段上っていき。 )
おめさん、ホントに可愛いな。この日を二人で…、尽八と迎えることが出来てオレは幸せだぜ。(展望台まで辿り着くと予想通り己たち以外に人はおらず柵の前まで進むと、花火の音を背に繋いでいた手を引き寄せて胸中に相手を抱き入れて)
ッ可愛いではないな、美しいと言え。…でも俺も幸せだ。改めて隼人のことが好きだと感じたよ、( 誰も居ない展望台に穴場だなあ、なんて思った矢先ぐっと近くなった距離に胸の高鳴り感じつつ、そっと背中に腕回し眉下げて口元緩ませ )
尽八。目を、閉じてくれねえか?プレゼントしたい物があるんだ、美しいおめさんならきっと似合うよ。(肌に直接感じる温もりに気持ちまでも温まり、あやすように相手の背中を撫でながら迷いなく言葉を伝えて)
はい、もう目を開けてもいいぜ。結構可愛らしいだろ?(ブーゲンビリアの形をした簪をそっと相手の頭に挿して遣り、肩をぽんと叩いて合図した後に持ち合わせていた鏡を構えて顔が見えるように気を配り)
!綺麗だ、…わははッ、美形の俺によく似合っている!なかなかセンスがいいな隼人!( 鏡に写った其れを見て瞳瞬かせてぽつりと呟いたかと思えば、鏡に写った自分を指差し何時ものように言葉並べるがその頬はじわりと染まり幸せそうに綻ばせて )
ジンパチへ
先ずはお礼から言おうかな。一日にするには勿体ないくらい、楽しませてもらったよ。大分、オレのワガママに付き合ってくれてありがとう。展開を動かすのがもう少し上手けりゃ良かったんだけど、そこは反省してる。
それと、謝らなきゃいけねえ。尽八には申し訳ないことしちまった。あの後、例のごとく寝落ちしててよ、区切りよくとはいかなかった。でも、忘れられない思い出にはなったよ。夏祭りを回る相手がおめさんでよかったって思えたんだ、本当にありがとよ!花言葉の意味、調べてくれると嬉しいぜ。
それじゃあ、また機会がある時にここに立ち寄ってくれることを願ってる。後日談とか出来るならしてみたいしな。(へら)
感謝と謝罪を込めて。
ハヤトより
こんばんはー。今日も暑かったね、ユキちゃん。あ…いないんだった。オレ、またツッコまれそうだ。(むーう)
休日の夜だから人が来る気はしないけど、上げてみなきゃ分からないから募集してみる。指名は誰でもどうぞ、誰かおやすみだけでも言いに来てくれないかな。(うずうず)
オレたち自転車競技部にとっては辛い時期となって来た。練習や勉学に熱を入れることも大事だが、各自水分補給を怠らないように。
以上…と言いたいところだが、何分暇をしている。下がっていても21時前後までは対応可能だ。少しでも時間を持て余している者がいれば、ぜひ話相手になってくれ。(きゅっと口元を引き締め)
新開さん、お誕生日おめでとうございまーす。ホントは遅レスになっちゃうから、引っ込んでようかなあって思ってたんだけど、それでもいいよっていう優しい子がいることに期待して上げてみようかな。
ちなみにオレを指名しちゃうと、漏れなく似非が付いてくるのでご注意を。少しだけ待機しておきますね。(ふあ、と小さく欠伸を漏らして)
隼人!( 扉ばーんっ )
夏祭りに同行した俺だが…、お前に言いたいことが沢山あってな。とりあえず後日談という形で相手を頼めるか?( ちらり、 )
お!誰かと思えば、尽八か!(にへら)
全然構わないぜ。返信速度がいつにも増して遅くなっちまうかもしれねえけど、よろしくな。(頭ぽんぽん)
まずは、誕生日おめでとう!( ケーキどんっ )それからこれは、…お揃いだ!( うさぎのストラップ手渡しては自分も同じ物を取り出し照れ臭そうにはにかみ )
…夏祭りのときといい、貴重な日に隼人を独り占めしてしまって申し訳ないな、( ぐぬ )
うわ、やっばい!オレ嬉しくて泣きそうだぜ、尽八。このストラップ大切にするな?ありがとよ。(微かに涙ぐみながら壊れ物に触れるようにそっと受け取り)なあ尽八、ケーキは一緒に食べようか。(フォークささっ)
そんなちっぽけなことは構わないさ、危うく今日も一人で過ごしちまうところだったからな。(頬すりすり)
わはは!泣いても構わんよ!隼人にならいくらでも胸を貸してやるぞ( ふは、 )!…ん、そうだな。時間も時間だし一人だと糖分の摂り過ぎだ。( くす、フォーク受け取り )
そうか?隼人は優しいなあ、…遅くなったが土曜日はありがとう、本当に楽しかったよ。それから花言葉も調べて、その…嬉しい。( 頬ゆるり )
…〜〜っ!じんぱちいいい!(ぶわっ)あ、こら違うぞ尽八。オレが、おめさんに…まあいいか。あーんしてくれねえか?(へらっと笑みを浮かべてケーキを指差し)
こちらこそ、お互いに良い時間が過ごせたようで安心したぜ。ははっ、我ながらクサイかなあとは思ったんだけどな。喜んでくれて、オレも嬉しいよ。(くす)
よしよし、今日は俺が隼人を沢山甘やかしてやろうっ( ぎゅ、背中ぽんぽん )ん?、……はやと。あーん( ケーキ一口分フォークに刺し相手の口元まで運び )
正直な話、無登録でこんなに楽しめたのは此処が初めてだ。 何と言うか、隼人がモテる理由がよく分かったよ。( こく、 )
あー、ダメだろ立場逆転してるの。こんなつもりじゃなかったのになあ。(むぎゅう)うん、美味い!もしかしてこれ、尽八の手作りか?(ケーキを口に入れぱあっと幸せそうに表情を輝かせて)
最上級の褒め言葉いただいちまったな、そういってもらえて嬉しい限りだ。でもモテた覚えは、まったくないけどな。(頭なでなで)
まぁそう言うな、それに誕生日くらい思いっきり甘えるといいッ( ぎゅう )!…わははっ!登れて美形で、トークも切れる上に料理上手だ!天は俺に四物も与えていたのだよ!…なんて。和食ならまだしもケーキは作ったことがなくて、だが実は今日までに何度も練習したからな、美味しくて当然だ( ふふん、 )
いや、まぁ俺には及ばんが隼人はモテるだろう?そうだな…箱学だと俺の次、くらいか?( じー )
トピック検索 |