福富寿一 2015-06-13 15:36:13 ID:cbaab83ef |
通報 |
▷総北
金城真護/田所迅/巻島裕介*/鳴子章吉/今泉俊輔/小野田坂道/青八木一/手嶋純太*/古賀公貴*
▷箱学
福富寿一/荒北靖友/東堂尽八/新開隼人/泉田塔一郎/真波山岳*/葦木場拓人/黒田雪成/銅橋正清*/新開悠人
▷京伏
御堂筋翔/石垣光太郎/水田信行
▷呉南
待宮栄吉
自信がない奴と、似非臭さが拭えない奴には印を入れさせてもらったぜ。偏りが節々に見えるのは深く気にしないでくれ、特に総北勢。
この中以外にも挑戦してみたいキャラが何人かいるから、後々提供可能が増えると思う。
それまでは上記を参考によろしくな。
問題はない…、だろうか。取り敢えず時間を持て余している者がいれば話しかけてくれ、日が傾く頃までは待機している。
おまえさえ良ければアイス談義でもしよう。会話の始まりは何だって構わない。
こんばんは、福富さんも新開さんも居るかなぁ…?(そっと覗き込み)アニメ途中まで、その他はほとんど二次創作情報のとんでもないにわか背後だけど大丈夫ですかー?なんだか今すっごく疲れてるみたいで。甘やかしてもらえたら嬉しいなぁって。指名は僕の先輩たちの中で其方がやりやすい人をお願いします、らしいですよ。大丈夫だったらプチロル多めの恋人ごっこってやつをお願いしたいんですけど…(ちら、)あぁ、もちろん背後の知識的にダメだったら潔く撤退しますのでご安心をー。(へらり)
お疲れ様ァ。山より広い心で受け止めてやっから、こっち来いよ。(ちょいちょい手招き)んなの作品が好きなら関係なくねェ?そんでも不安ならオレが手取り足取り教えてやろうか。(くす)
…!荒北さんだぁ。(安堵して笑み、)それじゃあ遠慮せず、お邪魔します。(相手の隣へぽすん、と)荒北さんが教えてくれるの?うん、じゃあたくさん教えてよ。俺の事…なんてね。(くすくす)
おめェの疲れをオレが癒してやりてぇなって思ってヨ。(相手の頭にぽんと手を乗せ)つっても多分、ロクな答え返してやれねェけどな。(ふは)
あは、それじゃあ今日は久しぶりにゆっくり眠れるかも。…結構今も癒されてるんだけどなぁ。(乗せられた手の感覚に目細め)俺は一緒に話してるだけで十分です。マンゾクって奴です。(こくり、)
眠れねェ時はいつでもおいで。こうやって、後輩甘やかせんのも嫌いじゃねェからよ。(腕伸ばし胸の中に抱き寄せて)お?今の百点満点の回答だと思うぜ、特別に花マルやるよ。(にぃ)
それじゃあまたいつかこんなふうに疲れちゃって眠れない時、こっそりお邪魔しますね。その時にはもっと勉強もしてきますから。(相手の胸に頭預け)ほんと?花マルだって。誰かに自慢したいですよねー、野良猫とか、そういう他の人に話さない子。(ぐるぐる、指で宙に猫の絵描き)
欲を言やァ元気な時も会いてぇ。なんて。お世辞じゃねーけど、おまえ勉強しなくても十分上手いヨ。オレのお墨付きィ。(わしゃわしゃ乱雑に相手の頭撫で)まった、ワケわかんねーこと言ってやがる。こンの不思議チャンが。(頬むに)
あは、荒北さんって俺の事喜ばぜ上手だ。花マルどころじゃないですねー?って、わ!お墨付きまでもらっちゃいましたぁ(ぐし、と髪の毛手でとかしつつへらり)えー?今のはわけわかることでふよぉ。野良犬でも可!とにかく、内緒だけど自慢したいんです。(得意げに、)
こんなんで喜べるなんて単純すぎじゃナァイ?幸せモンだね、おめェは。(きゅっと目を細め)そゆのは心ん中に閉まっとくのが一番だろ。内緒でっつうんなら、オレにしてもいいヨォ。(けら)
幸せ者なんですもん。多分荒北さんのおかげなんですけどね。感謝してまぁす。(相手の頭無でり、)んん、それじゃあ俺だけの秘密。…あ、やっぱり荒北さんとの秘密になっちゃいますー?(ふふ、)
ハ!嬉しいこと言ってくれるじゃねェか、真波ィ。(にひっと口元緩め)ナイショ。二人だけの秘密だから誰にも言うんじゃあねーぞ?特に東堂には注意。(相手の唇に人差し指押しつけ)
へへー、また花マル、ですか?(調子乗って期待込めた瞳で)はぁい。東堂さんはお喋りだから、なんですか?心配しなくても誰にも言いませんよぉ、これは俺と荒北さんの秘密なんですから。(秘密、を強調してはにこにこ)
バァカ。花マルより、もっといいモンやるよ。(相手の頬をするりと一撫でし)まァ、そんなトコ。なんつーか秘密って響きクセになンね。ドキドキしねェ?(ふは)
…それって、まさかお墨付き…じゃないですよね?(ちらり、)ドキドキ、しますね。普通の秘密とは少し違うからかも。走ってる時とも違う感じ。(胸に手を当て)
ふふ、そうですよねぇ。(言われた通りに目閉じ、)うまく言えないです。でも、嫌じゃないっていうか。ねぇ、荒北さんも同んなじ感覚?(首傾げ)
トピック検索 |