福富寿一 2015-06-13 15:36:13 ID:cbaab83ef |
通報 |
そういう問題じゃねーよ。しかもオレがヒロイン役とか誰が得すんだ、何より絵面が汚ねェ。(うっ)ま、近いうちに振舞ってやっからよ。黒田さんとの約束な?(小指すす)
へェ?それ聞いちまったら益々撫でたくなんだけど。うりうり、案外かわいいとこもあんだな。(相手の髪を乱雑に撫で回し)なっ、ゆきちゃん…!?バカヤロ、食べりゃいんだろ食べりゃァ。(暫しの間悩んだ末におずおずと顔を近づけ真ん中に齧り付き)
黒田さんが女装してくれたら解決しますよ?(けらり)うーん、どうしようかなあ。…なーんて!見かけたら飛んで行くんで覚悟してくださいね、せんぱい。(小指絡め首こて)
あーあー!聞こえない聞こえない!後輩いじめよくないです!(両目を瞑りいやいやと首振って)…わ、かわいい。ゆきちゃんかわいいね。(嬉しそうに瞳を細め相手の頭をよしよしと撫で)
祝500レス!おめでとうございまーす。(ぱちぱち)これからもこのトピが繁盛しますように。陰ながら応援してます、ってことでそろそろ落ちますね。お相手ありがとうございましたっ、またお話ししましょうね。黒田さんの作るおでん楽しみにしてるんで。それじゃ!(ぺこ、手ひらん)
何の解決にもなんねェだろうが。(ぺしっ)ああ、もう食えねーっつうくらい腹いっぱい食わせてやるよ。(小指きゅ)
反応が新鮮でおもしれえ。なになに、もっとして欲しいってか?(楽しげにくっくと笑い声を漏らしさり気なく乱れた髪を直して遣り)おめーから拓人に近ェもんを感じる。てか、さらっとゆきちゃん呼びしてんじゃねぇよ、彼女か。(口をへの字に曲げ相手の手首を掴み)
お、わっ。まさかお祝いしてくれるたァ思ってなかった。サンキューな、真波。これからもオレなりに運営していくつもりだから、気が向きゃまた来いよ。おまえ、ほわほわしてて癒されたぜ。次はおでん用意して待ってんな、長時間お相手感謝だ。(手ふりふり)
…とと、またミスってら。拓人じゃなくて拓斗な。どうしても気になっちまったから修正。
時間の使い方ヘタなのか、やることねェし再募してもいいんだが、この時間帯は誰もいねーかな。少ししたら落ちっかァ。(ごろごろ)
手嶋純太が通りまーす。( すたすた )
前に捨て猫を拾った手嶋、って言えば分かるか?
良かったら相手して欲しいなーって思って来たんだけどさ。今お時間ありますか、お兄さん。俺とティータイムでもどうです。( 指で輪っか作りクイッと傾け )
ま、おふざけはこの辺にしておいて、時間空いてたら相手頼みたいんだけどいいか? (首ゆるり傾げ )
通しませーん。(ざっと行く手を阻み)
こんにゃろ、捨て猫って言い方すんじゃねェよ。あん時オレを甘えさせてくれた手嶋であってっか?街でよくいるナンパ師か、んな口説き方じゃ誰も引っかかんねーぞ。(おもむろに近寄ると相手の肩に腕を回し)
構わねぇよ。かなりスローペースにはなっちまうけど、時間が来るまでよろしくな。(こく)指名はオレでよかったか?
えー、じゃあ引き返しまーす。( くるりと踵返し )
俺が拾ったのは確かに捨て猫だったはずなんだけどなぁ。( 頭がしがし )おう、あってるぜ。中々良い感じだと思ったんだけど駄目かー。じゃあ、女の子を捕まえられるナンパ術のお手本見せてくださいよ、先生。( ちらりと見遣り )
ん、前回に引き続き黒田で頼む!こちらこそよろしくな。( こくり )
あっ、おいウソだよ。行くなって。(背中にぴっとり)
おまえの気のせいだったんじゃねェ?(ふん)かわいい物と男らしいとこ見せときゃ大抵の女子は落ちる。ちなみに試したことはねぇが。(どこか得意げに話し出すも一言付け足して)
本気で行くわけないだろ。何だ何だ、くっつき虫ごっこか?( 視線後ろに向けけらけら )
甘えん坊で可愛い猫だったんだけど、あれは夢だったか。( しゅん )男らしいところねぇ。頭でも撫でれば落ちてくれるのかな。って、ないのかよ。( 腕組み唸り )
…!ちくしょ、まんまと騙された。ごっこ遊びなんかやんねーよ。(ぱっと離れ、うぐ)
なっさけねェツラ。手嶋のおかげで気持ち晴れたのは感謝してんだ、な?(頬ぷに)そこまで女子を落としたいのか、おまえ。貪欲なやつだな。(口元を手で隠し笑いを堪えて)
ははっ、お前本当に面白いのな。じゃあ、寒いから俺がくっつき虫やるわ。( 相手の腰引き寄せぎゅうっと抱き締め )
…少しでも力になれたのなら良かったよ。( にへら )男の性ってやつだよ。黒田だって可愛い女の子は好きだろ?( 茶化すように口角上げ顔覗き込み )
なんなの手嶋ァ。今日はおまえが甘えんボーイか。(直に感じる体温に身を預けると肩口に額を押し当て)
おいおいオレが女だったら今の惚れてたな、かっけー。(けら)そりゃあ好きに決まってんだろ。(同調して縦に頷き視線を相手に向けて)
まだ秋だってのに寒くて無償に人肌が恋しくなるんだよ。( 背中に腕回しあやすようにぽんぽんと叩き )
え、マジか。今度やってみるかな。( ふむ )だろ?黒田が女の子だったら俺絶対ナンパしてるのになー。( まじまじと顔見詰めた後けらっと笑い )
ワリィ、闇落ちしちまった!一言書いとくべきだったか。今ごろ夢の中だろうけどレスは返しとくな。久しぶりに会えて嬉しかったぜ、お相手サンキュ。また機会がありゃ邪魔しに来いよ、納得いかねーけど捨て猫クロダで覚えといてやっから。(にっ)
世のカップルはそうやって寒さを理由に暖をとるんだろうな、気持ちわかんなくはねェけどよ。(そっと背中に腕を回し気持ちよさそうに浅く息を吐き出し)
オレの場合だから、さっきのが必ずしも女子に受けるとは言ってねぇからな。そこ履き違えんなよ。(人差し指ぴん)…は、ハァ?からかってんのか手嶋。(不覚にもどきっとしてしまい誤魔化すように相手の顔の前で手を振り)
…失っている、誕生日を祝う余裕を!(眉きりっ)まだまだ先だが、あいつの時は祝えたらと思う。
時間が出来たから募集をかけに来た。箱学旧三年を微優遇に、好きな姿で相手を頼む。人の気配を感じなければ深夜帯に再度募集をかけにくるつもりだ。
ああ気づくと月が変わってた。なんて恐ろしい現象が起きてるが、それだけ多忙だったつうことなんだよな。色々したいことはあったのによ…、願望だけ残して少しも消化し切れない思いに涙が出ちまうよ。(すん)
平日の真昼間から暇してるヤツなんて早々いないだろうけど、微かな期待を込め上げてみようかな。(炬燵に半身を潜り込ませ温もりに身を預ける様にテーブルの上に頬をくっ付け)
うーん、随分と埃被っちまったな。みんな元気にしてるかい?オレは相変わらず一人寂しくやってるよ、まあ正しくは一人と一匹だけどね。(ふす)
そろそろバレンタインが近いし、恋人いる子は惚気でも話においで。いない子は…そうだな、暖を取りながらオレと語り合おうか。おまけにミカンも付けるぜ。(ばきゅん)
それじゃあ暫く待ってるよ。
雪ちゃん、出ておいでー。( 猫じゃらし振り )
上がってから時間経ってるけどもし居たら黒田に相手してもらいたいなーって。今日は夜更かしの気分だから少し付き合ってくれたら嬉しい。なりきるの久しぶりで上手くやれるか分からないんだけどな。( へら )
オレは近所の野良猫か…!(釣られてひょこり)
お、手嶋じゃねぇか。オレも夜更かし予定だから限界まで付き合うぜ。この姿動かすの久々だから似たようなもんだ、ゆるーくやってこう。(人差し指で鼻を擦り)
そうだなぁ、餌付けでもしてみるか。( ポケットごそごそ )
よっ、久しぶり。有り難い!起きてても暇だし、かといって寝られないしで困ってた。特にやりたい設定とかもないし惚気もないから適当に雑談に付き合ってくれ。( どかっとその場に胡坐掻き )
トピック検索 |