夢 2015-06-13 13:25:18 |
通報 |
_ 好きだよ、好き。嘘?そんなわけないよ、
野木 睦月 Nogi _ Mutuki
( 年齢選択可能/高、大、成年 )
紫髪に髪型はウルフカット。瞳は薄い紫色で一重に見えがちの二重。私服はらふにシンプルを好みフードを着用。指輪をはめていて、小顔。身長171
性格は一途で何事にも真剣だけど一気に無気力時期が来ますのでご注意を。又、甘える事は少なく抱え込みやすいピエロのような人なので甘やかせてあげて下さい。嘘つきと確信犯が特徴。
_うっせぇよ、僕は人が好きなんだよ。彼奴は飽きた
如月 粕樹 Kisaragi _ Kazuki
白髪のストレートに男子にしては長髪。一重だけど余り細い様には見えずセクシーな表情と見られる、薄い青目。シンプルだが独特な服が特徴。身長179と高めで足が長め。
性格は人と関わることが好きで人好きではあるけど飽き性な所もありますのでご注意。
単純な言葉や行動にいつも振り回してしまうけども全て無意識という事を分かってあげて下さい。口は荒いが一人称が僕
_俺…いや、‥君といれて良かったよ、
塩宮 弥生 Siomiya _ Yayoi
明るい赤茶色の髪色で癖っけ。腰迄のロン毛。奥二重だけど一重に見られがちで垂れ目で顔つきは人並みに整っている。赤目。
服装は黒のコートに明るめの帽子を被り服は派手めが好み。身長186と高めで筋肉で引き締まっている為か決して細くはないが太いわけでも無い。
大人しめな静かな無自覚腹黒タイプ。手先は器用だけど奥手なところが目立つので引っ張ってあげて下さい。引っ込み思案だけどその代わり調子に乗れば此方も手を出してしまうかも
_わかった分かった‥あれ、なんやっけ、
鳳 卯月 Ootori _ Uzuki
元が天パで首元までの短髪で前髪は目元が隠れるくらいだけど近寄れば普通に目は見える。色は肌色で黒に掛かる白メッシュが目立つが全ては好奇心から付け足したもの。二重で童顔。ヘッドホンを肩から掛けている。身長172と全てが普通。
無気力で強引なタイプではないが獲物を捕まえればいつまでも追いかけていきます。意外と一途な所もありますが突然のデレがでた場合S発揮がありますのでご注意を。関西出身な為なのか多々関西弁。
トピック検索 |