大倶利伽羅 2015-06-13 12:16:36 |
通報 |
>>堀川
ああ、入りたければ入れば良い、俺も退屈していたところだからな。俺にも茶くらいは出せる…ゆっくりして行けば良い。
(相手の姿を目にすれば微かに目を丸くさせ。安定の無表情で相手を迎え入れればぽん、と一度軽く近くの座布団優しく叩いてはゆるゆると立ち上がり急須やら茶を淹れるための物を取りに行こうとして。)
( 参加希望有難うございます!倶利伽羅くんのなりきりは初なので似非な点、無愛想で可愛くない点等沢山ありますがよろしくおねがいします!)
>大倶利伽羅さん
ありがとうございます、...それじゃお言葉に甘えちゃいますね。
(迎え入れて貰えたことが嬉しいのか表情を和らげつつお礼の言葉を述べ、近くにある座布団に座れと促され其処まで歩いて行きその上に正座すれば本来ならここで自分がお茶等を用意しようとするのだが今回だけは相手に甘えようと)
(/挨拶なしにいきなりのキャラ口調失礼しました;そして、参加許可ありがとうございます!此方も堀川くんのなりきりは初なので似非ですが宜しくお願いします!)
>>堀川
ああ、待っていろ。
(相手が表情を和らげた事で、自分の無愛想さで相手を不機嫌にさせてしまうのではないかという心配が消え、目を微かに緩く細めさせて。部屋を出て茶を淹れる道具や茶葉を持ってきてはまた部屋に戻り「待たせたな…もうちょっと待ってくれ、あと少しで出来る。…それまでこいつの相手でもしてやってくれ。」そう言っては何処からともなく出てきた真っ白な子猫を抱え、相手の膝に乗せてやり。)
( いえいえ、宜しくお願いしますね!うちの倶利伽羅くんは全力で馴れ合いにいきますのでうっとおしかったから言ってください!)
>>赤葦くん本体様
( 反応が遅くなってしまいすみません、参加希望有難うございます!是非ゆっくりして行って下さいね!
お手数ですが絡み文を宜しくお願いします!)
>大倶利伽羅さん
そんな待ってないですし、ゆっくりで大丈夫ですから。
(相手が部屋を出ていった後大人しく遠くから庭を見つつ待っていれば障子が開く音が聞こえ、そちらへ向き直り上記を優しい声音で述べると何処から出てきたのか真っ白な子猫が現れて膝に乗せられれば「...わあ、可愛い子猫ですね。何処に居たんですか?」怖がらせないよう優しい手つきでゆっくりと撫でながら疑問に思ったことを訊ね)
(/おお、くりちゃんから馴れ合いにくるとかめっちゃ楽しみです!いやいや、鬱陶しいなんて思いませんのでb)
トピック検索 |