Manager 2015-06-13 08:27:44 |
通報 |
閲覧ありがとうございます。
当トピックを設立しました、Managerです。
此方で申し上げておかなければならないことを2つだけ明記させていただきますので、時間がある時にでも読んでおいてくださると幸いです。
1つ目に、私はしばらくこのなりきりに参加しません。
「ハリーポッターのなりきりが見たい!」という閲覧願望から作成したトピックであるということと、私がまだハリーポッターに詳しくないためです。
未熟な自分が世界観を壊すわけにはいかないという気持ちがありながらも、どうしてもなりきりが見たいという願望で作成致しました。
そのため、ハリーポッターに詳しくなれたら自分も参加させて頂こうと思います。
2つ目に、このトピックのManagerとしてきちんと管理をしていくつもりですが、24時間ずっと見ているわけではないことをご了承ください。
そのため、質問や要望などに関してすぐにお答えできない場合があります。しかし、毎日きちんと管理していきますのでそのレスがあってから24時間以内にはお答え致します。しばらくお待ちくださると嬉しいです。
また、なりきりをしていて不和な状況などが生じた場合は自分も管理している者としてその話し合いに参加させて頂く事があります。
以上のことをご了承頂けた方は、是非ご参加の方お願い致します。
トピック検索 |