ヌシヌシ 2015-06-12 19:32:05 |
通報 |
遅れてすみません
pfとロルです!
pf
名前/錦戸彰(にしきどあきら)
年齢/18・高3
性格/誰にでも優しく誰とでも仲良くできる。運動も勉強もできるが少し抜けていて天然が混じっている。結構可愛いものが好きで部屋には所々にぬいぐるみが置いてある。弟のことは兄弟と好きでとてもかわいいと思っている。恋人には独占欲、嫉妬欲が強くなってしまう。
容姿/黒髪の綺麗なストレート。長さは首の付け根と前髪は目にかからないぐらい。目はパッチリとした二重で瞳の色は綺麗な茶色。肌の色は普通の人より白く身長は176cmで筋肉は程よくついている。制服はきちんと着ている。私服は落ち着いていて黒のTシャツにジーパンを着ている
備考/一人称→俺 二人称→名前 お前
こんな感じでどうでしょうか?
なにか不手際がありましたら言ってください
りょーかいです!
では作りますね!
名前/錦戸 湊(ニシキド ミナト)
年齢/15・高校1年
性格/周りの人には冷たい態度をとったりとツンツンとした性格になってしまうが、兄の前では甘えるなど全く逆の性格になる。それほど兄が大好きで気持ちは完全に恋愛感情。かなり積極的で取られたくない為か独占欲と束縛が強めになってしまう。兄さえいればもう他の人はいらないと思うほど。周りの人の前では無表情だが、兄の前では満面の笑み。
容姿/身長160cm、肌は白めで細身。髪は黒髪で長さは耳にかかる程度、フワフワとした猫毛で所々がはねている。右サイドを赤のピンでバッテンに止めており、前髪は目に少しかかるぐらい。目は二重で少し眠そうなタレ目、瞳の色は茶色。制服は程よく着崩している。私服で出かけるときはサルエルパンツにTシャツとラフな格好で、家にいる時は可愛い物好きの兄のためにリ○ックマやディ○ニーキャラの着ぐるみパジャマなどを着ている。
備考/一人称「僕」二人称「あんた(兄以外全員)、名前+にーちゃん(兄限定)」
非常に遅くなってしまい申し訳ないです。
...!彰にーちゃん!どーしたの?
(ノックの音が聞こえればドアの方を向いて首を傾げていたが相手の声が聞こえた途端ドアを開け相手に抱きつきながら名を呼び聞いて)
僕の事考えてくれてたんだね!ありがと
(気持ちよさそうに撫で受け抱きしめたまま上を向けば満面の笑みで言い。少し背伸びをし相手の首に腕を回して引き寄せれば相手の頬に軽くキスをしていたずらっぽく笑みを浮かべ)
あんまりこういうことは兄弟ではやったらダメなんだからな?(いたずらっぽく笑う相手を見て困ったような顔をするものの相手がかわいいのでつい許してしまい)
トピック検索 |