名無しのケーキ屋さん 2015-06-12 19:01:26 |
通報 |
昨日夜見れたよね、あっちにいたもんわかるよ
ただこっちにも事情ってもんがあるから書いてよ、見てないだけかもしれんねどさ
でもあっちに書いたよね、伝言あるって、みえなかったか残念だ
早く連絡くれんとグレるぞ~\(*`∧´)/
(文章読み直してちょっと思ったが攻めてるわけではないのでご了承くだしい、でも不機嫌です^^)
白鬼あったやん?あのキャラのことなんだけどさ
モンブランとジャックになりきってちょっと答えて欲しいんだけどいいかい?
(台詞ではなく関係図が描きたいので性格思い出せなくてもおk)
キャラ毎にそのキャラの他のキャラに対しての好感度ランキングをつけてほしいんだ
たとえば、悠亮はレスティさんが好きだから当然一位
そして十夜、モンブランは親友なので高い
次にベルちゃんとジャックが結構仲いい
鈴香ちゃんは何度も会ってる
で、リユちゃんは原作で絡みがあってなつみちゃんとは特にこれといった会話なし
ということで
1レスティ、2十夜、3モンブラン、4ベル、5ジャック、6鈴香、7リユ、8なつみ
って感じに
例え2 レスティさんの場合
この人は鈴香ちゃんが大大大好きなので一位、次に異性として好きなモンブラン
よく絡んでてレスティさんが「可愛いな」と思ってるベルちゃんとなつみちゃん
そして可愛いと思ってる十夜君(笑)
次にちょっと苦手なタイプのリユちゃんで
苦手だけど色々気にかけてくれる悠亮、最後によくわかんないと思ってるジャック
1鈴香、2栗、3ベル、4なつみ、5十夜、6リユ、7悠亮、8ジャック
こんな感じで理由も書いてくれると嬉しいな
他キャラとか僕らのこととか気にせずキャラになりきって書いてくれ
ちなみにモンブランとレスティさんは友達同士で(内心何を考えてるか知らんが)ジャックとモンブランも友達、あとモンブランが鈴香ちゃんのこと友達だと思ってる、おもってる
ジャックはリユちゃんに嫌われてるw
こう関係ずに書いてあった
あとモンブランの名前[かどべ らん]にしたいんだけどいいかな?
いい場合漢字はどうしようか
門部藍かな?蘭かな?
藍だな。
1ジャック
2レスティさん
3悠亮
4なつみ
5十夜
6ベル
って感じかな?
ジャックは付き合いが一番長いから
一位かな。