* 2015-06-10 23:48:01 |
通報 |
主pf
三浦 尚人(ミウラ ナオト)
男
身長169cm。明るめの茶髪は髪先遊ばせ。瞳も茶色でぱっちりとした二重。お洒落程度に長めだとか。(高校の場合)制服は基本的に崩し気味、ブレザーの前は開けてシャツも出している模様。私服は柄の有無問わずシャツを好んでいる模様。比較的ラフ、とまではいかずともカジュアル気味だとか。
一言で言えばお調子者。明るくその場を盛り上げるのに徹するタイプで、軽口を叩く事も屡々。基本的常に笑顔。相手に対しては今の関係を壊したくないとかで強気に出られないとか。恋愛関係に直面すると妙にヘタレ。
ロルテ
また勝手に飯食いに行くー、俺もちゃーんと呼べよ!(昼休み、購買へとパンを買いに走っている間に教室に彼の姿は既に無く。予想づいていたものの、僅か肩落とし溜息、携帯取り出してSNSにて連絡を試みるも、なかなか既読は付かなくてもどかしい、と食堂へと早足にて。暫く周囲見渡すと視界にしっかりと捉えた彼の方へと足向け、運良く空いていた目の前の椅子引きながら上記不満げに述べ唇尖らしながら勢い良く腰を下ろし。先程買ったパンを袋から己の前へと積み上げつつ『ここに居なかったらどうしようかと思ったしー』と文句をタラタラと。)
レス解、募集開始です!
トピック検索 |