達也(*´╰╯`*)♬*゜ 2015-06-10 22:17:34 |
通報 |
私の高校は図書委員にも絵が上手な子達がいてその子たちが描いてるよ。本当は今年図書委員が良かったんだけど去年保健委員だったからって今年も頼まれて保健委員やってる。
そうなんだ(>_<;)
建物を描くのって意外と大変だよね、細かい部分とかたくさんあるしさ!(笑)
でもさ、やっぱりみんなでイラストとか描いたりしてると自然と話もでてきて、楽しいよね
うん!俺はさ、この前までは他の人と食べてたけど、なんかやっぱりその空間には馴染めなくてさ、、(>_<;)
今は教室で一人で食べてるよ(笑)
そう、友達がほしい!
遠慮なんていらないぐらい楽しく話せる友達がほしい(^^)
でも実際は、なかなか難しいよね(>_<;)
自分の本音を話しても引かずに受け入れてくれる、そんな友達が理想だと思うよ!
私も一年の頃は一緒に食べてた子がいたけどお弁当持ってこなくなってそのまま気まずくなって一人に………
私が一番仲いい子は私の家庭事情言ったり本音を言っても受け入れてくれる優しい子なんだ!でも悪戯好きで鞄重いから下ろしていくと鞄持っていかれたりしてる(笑)
本当に心から信頼できて楽しいって思えたりする子とは滅多に巡り会えないよね。
縁さんが言うように、なかなか巡り会えるものじゃないよね、、
縁さんが羨ましいな!!(^^)
俺もいつか、そんな日が来ることを信じて!!まずは自分から行動しないとな!( *˙ω˙*)و グッ!
ありがとう!!話せてよかったです(^^)
素敵なお友達を大切にねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
俺も寝よ!おやすみなさい!!
あついね、ほんとにあついね(>_<;)
みんなは夏は友達とどこに遊びに行くのかな??やっぱり海とかいってるのかな??
誘われてぇぇぇ(笑)Σ(ノ∀`*)ペチッ
トピック検索 |