violet 2015-06-08 22:08:05 |
通報 |
( 態々有難うございます。 楽しげで素敵なトピ名。
評価だなんて大それた事は出来ませんが、宜しく御願いしますね。
其れでは大まかに設定を考えましょうか。 )
(/いえいえ、此方こそ宜しくお願い致します。
センスが皆無故にお褒めの言葉を頂き有頂天となっています。( ←、
そうですね、例えばどのような設定に心惹かれますか?
個人的には少し一癖も二癖もある恋人関係が好みなのですが…。
◇様の好みを教えてください。)
( イタリア語、良いじゃないですか。
自信を持ってください、是非。
癖のある恋人関係、とは具体的に如何様な物でしょう?
個性的な性格や、常軌を逸した関係性というものには
惹かれるものがありますが、ほのぼのしたものから
刺激的な戦闘ものまで、何でも対応出来ます。
…ああ、あと恋人関係と言いますと男女、でしょうか?
私は3Lどれも可能ですが、violet様は如何ですか? )
(/中々顔を出せず返信遅れてしまい申し訳無いです。
まあ、大体そう言った感じでしょうか。
嘘をつかざるを得ない、と言いますか何処かを偽らなければ壊れてしまうような儚い関係が好みなのです。
割りと好みがマニアックでして。
刺激的な戦闘も悪くはないのですが如何せん私には難易度が高すぎまして。
ほのぼのとした関係を中心とした設定でやりあいのですが、大丈夫でしょうか?
私も3L可能ですが基本的にNLしかやったことがなくBL経験が乏しいのでBLでお願いしても良いですか?
( 御気に為さらず。
此の場ではレスの頻度に関して規定はありません。
気紛れの上に成り立っているのですから。
マニアック、私も好きです。 わくわくしますね。
偽ると言う単語から幾つか案が思い浮かんだので、忘れぬ内に書き記しておきます。
*妻を持つ男×ホスト(若しくはバーテンダー等の水商売系)
*恋人を亡くした男×亡き恋人と瓜二つの双子の弟
ほのぼのとは程遠いかもしれませんが、内容は穏やかにしたいものです。
BLを希望されるという事ですので、二つ程に…。
violet様の好みが未だ掴めないので、幾つでも提案して下されば幸いです。 )
(/ その通りですね。有難うございます。
此方からも幾つか案を出しておきますね。
・余命1ヶ月の男×医者
・舞台俳優×裏方
儚いと言う単語を元にパッと思い付くのがこれくらいでしょうか。
まだまだ経験が乏しいのでこんな物しか思い付かないのですがどうしでしょうか?
ほのぼのした中にも切なさがある関係が一番美味しいです( ←、
私的には◇様の妻を持つ男×ホストの設定でやりたいです。
( 舞台俳優×裏方、という設定はした事が無いので凄く気に為ります。
あくまで練習ですし、区切りの良い時間の制限を設けておいて
色々なシチュエーションでやりとりしてみるというのは如何でしょう?
案は交互に出し合って、左右も其の都度変えてみても楽しそうです。
切甘というのも魅力的ですよね、分かります(←)
では前記したようなやり方で良ければ、最初は其の設定でやりましょう。 )
(/それは良いですね!
ある程度一つの流れが終わるのを一区切りとしましょうか。
何となく気紛れで変えるのもまた、それはそれで楽しそうですし。
了解しました。
pf等はどうしますか?
シチュエーションを変える毎に作製致しましょうか?)
(良かったです。其の時の気分次第という事にしましょうか。
此方は一人、名前と簡単な容姿を決めておいてシチュエーション毎に
年齢や性格等を変更し、其の他色々と付加していこうと思っております。
折角のPF案を練習だけで終わらせてしまうのは申し訳ありませんし、
名前もきちんとしたものでは無く、色の和名から一つ頂こうかなと。)
(/嗚呼、成程。それなら毎回pfを考える事に時間を割く必要もないですね。
色の和名を名前にするのは良い考えですね。私もそうしようと思います、丁度自分の名前が赤紫ですから。
では、少しばかり容姿等を作製致しますのでお待ちください。
因みに妻持ちの男とホスト、どちらを担当したいですか?)
(ええ、其れに描写内で補っていく事も可能ですからね。
紫色は美しい和名が色々ありますから、楽しみにしております。
私は取り敢えず、蘇芳(すおう)と名乗る事に致しましょうか。
では此方も、簡単な設定を考えてまいります。
どちらも捨て難いですが、violet様に希望が無いのではれば
ホストを担当しても宜しいでしょうか?)
(/では此方は紫紺(しこん)と名乗ります。
容姿は、肩まである黒髪に瞳は茶色で二重、唇の左横には黒子がある。身長は175cm、そこそこ鍛え上げられた体つき。
程度で良いでしょうか。
分かりました。では私は妻持ちの男の方を担当させてもらいます。
性格は、若干気が強く我が儘な所もあるが、基本的には優しく頼まれ事をされると断れない。人見知りはしないけども人と交流するのは得意ではない。
と、言った感じでしょうか。恐らく接点は会社の同僚に連れてこられたのがきっかけ、という形になると思います。
(綺麗な御名前と容姿、把握致しました。
蘇芳の容姿に関しましては、下記になります。
明るいグレーアッシュに染め上げた髪。襟足は鎖骨迄伸ばし、
頬に掛かる程の長さの前髪は7:3程の位置に分け目を作っている。
目尻が僅かに下がり気味の瞳は薄墨色。179cmの引き締まった細めの身体。
有難うございます。次回のシチュエーションでは、貴方が選んで下さいね。
今回の性格は、楽天的でマイペース。人懐っこく社交的な遊び人風となります。
なんちゃって俺様の紫紺君を、ぐいぐい引っ張っていくので覚悟してください(←)
あと、此方の蘇芳はバイにしようと思っておりますが、其方はどうしますか?
男性がホストクラブに入店する事なんてあまり無いと思うので、連れてきてくれた
同僚さんはゲイ若しくはバイ、ノンケなら兄弟や友人が働いているなんて如何でしょう。)
(/蘇芳君の容姿と性格把握しました。
それは、是非とも。
ツンツンすればする程喜んでおりますので。( ←、
そうですね…同僚さんはゲイ、という事にしましょうか。
そうすると紫紺君は既婚ですが話を聞いている内に何となく興味を持ってついてきた、と言う感じの方が彼らしくて良いかなと思います。
お手数ですが、初回の文を出して頂いても宜しいでしょうか?
お願いします。)
久し振り。…っつっても、先週も来てくれたよね。
(金曜の夜、一週間の仕事を終えた社会人や大学生が多く行き交う夜の街。其の一角にある黒塗りに銀のネオンカラーで彩られた建物は所謂ホストクラブと呼ばれる場所、黒と白を基調としたシックな雰囲気漂う店内は仄暗く秘め事をするには最適だろう、御客とホストで賑わい時折高価な酒のオーダーに湧き上がる場と、酒に酔い御機嫌な声が響く広い店内にて。常連という程では無いが、此の頃頻繁に訪れては自身に指名を入れるスーツを纏った男性客の元へ向かうと、柔和な笑みを浮かべながら席に着く。見慣れぬ連れの姿を視界に捉えると、「へえ、浅葱さんが人連れてくるとか初めてじゃん。…初めまして、蘇芳です。」驚いたように僅か目を瞠って見せるも一度席を立ち相手の傍らに片膝を付き跪くような体勢になると、白いスーツの胸ポケットから取り出した名刺を差し出しながら微笑を浮かべ。下から覗き込むかの如く顔を見上げると、此の場に似つかわしくないような真面目さの窺える端整な顔立ちが映りやおら双眸を細め。)
( 諸々の件に関して、了解致しました。
勝手に同僚さんを"浅葱さん"にしてしまいましたが、構いませんでしょうか。
少し短めにはなりますが、初回文を置いておきます。 )
トピック検索 |