鬼 2015-06-08 21:53:05 |
通報 |
シーザー
テメェの心配なんか要らねぇよ
(キッと相手を睨むと相手から拳を離し。相手の笑顔を見れば軽く舌打ちをして相手とは別の方向へと顔を向けて、相手の顔が視界に入らないようにして
(ついにですかwどうでしたか?)
>優一郎
僕が吸血鬼だから冷たくするの?
それともただ僕が気持ち悪いから?
(相手があまりにも平静で居られないようなので自分のせいかと思い上記を述べれば「僕はただ今の生を生きるしかないのは悲しいけど、楽しまないとなって思って疑問を人に投げ掛けてるだけなのに」と言い)
(/テンションMAXになって給料入ってないのに次の巻ほしくなっちゃいますねwやっぱw)
シーザー
吸血鬼だからだよ
(相手の問いを聞けば相手に顔を向ける事なくそう答えて。「テメェにはわかんねぇよ…」相手と話している今もミカの事が頭から離れず
(給料日まで我慢ですねw)
>優一郎
なんか安心したのと、悲しいのとがごっちゃになったぁ
キモいって言われなかったのは嬉しいけど、種族的に嫌われるのは悲しいね
(はははっと笑いながら頭をかき複雑な感情を抱き相手に背を向けゆっくりと歩きだし視線を向けずに上記を述べれば「じゃあ教えてよ」と今までで一番優しい声で言い)
(/その給料も進学のためにほとんどが消えますがwww耐えます耐えて発狂してますw)
シーザー
……嫌だ。めんどくせぇ…
(チラッと相手の方向を見るがふぃっと顔を相手からそらして相手の頼み事を即座に拒否すると頭をかくと勢いよく立ち上がり「バカグレンは何か知ってるかもしれねぇな」とグレンに聞いてみようと思い
>優一郎
酷い!即答!?
でも、悩むのはもうやめたみたいだねぇ
かわいい子にそんな顔は似合わないからネ!
(勢いよく振り向き大袈裟な反応を返すも相手が何か案が出たのがわかり微笑めば「やっぱ感情移入してるのかなぁ」と自分のことなのに分かっていないのか他人事のように呟き、「グレンってイケメン中佐さん!?会いたい!イケメン!」と相手の口にした名前に食いつき)
(/yes!高校生です~二次元禁止されると壊れて発狂しますwww親も理解してるからテスト期間とかも没収とかないですwむしろあった方が安定するのでw)
シーザー
なんだよお前…会ってこいよ
(相手のいきなりの食いつきようにげんなりすれば相手の顔を片手で押して自分から遠ざけて。「バカグレンの何がいいんだよ」相手をジト目で見ればため息をつき
>>ALL
……優ちゃん……大丈夫かな。急に呼ばれたから…何も言わずに、帰ってしまったけど……。
(急いで再び相手やシーザーやフェリドが居る場所に向かうも少し息を切らし辺りを見渡しては探し)
【すみません、お久し振りです!落ち着いてきたので絡み文投稿致しますね。前のは掘り返すのが大変なので……申し訳ありません。改めて宜しくお願いしますね/礼】
>優一郎
かっこいいじゃん!あの気だるそうな目!スラッとした体!
(自分の手を押し退けている相手の手をぎゅっと握り目を輝かせ「近くにいるからわからないんだよ!」とにこにこ笑い、「会いにいったら殺されちゃうもん」と容赦の無さそうな相手を思い浮かべ悲しそうな顔をし)
>ミカエラ様
あ!ミカエラ様~!
アーイ!ラーヴ!ユー!!
(相手の姿を見つければ何度も跳ねて投げキッスをして目一杯の愛情表現を繰り返し)
(/ミカエラ様が帰って着てくれて感激です♪またよろしくお願いしますね!)
>>シーザー
……!!……えっ?…気持ち悪っ。…何してるんだよ、シーザー。
(辺りを見渡していたが聞き覚えのある方向に振り向くもその行動に驚いては嫌そうにし、仕方なく相手に近寄り)
【ありがとうございます、そう言って下さると幸いです!】
>ミカエラ様
ぐさぁっ!気持ち悪っ!が心に強く刺さりましたぁ……
でも名前を読んでもらえたとなると喜びがありますぅ
(胸の辺りを抑えて大袈裟にリアクションを取り名前を読んでもらえればすぐに期限が戻り「愛しのミカエラ様のお迎えですよ!優ちゃんもずっとミカエラ様のことを考えてますしぃ」と近くに来た相手に一度抱きつけば優一郎たちがいる方角をちらりと見て)
ミカ
…ミカ…
(シーザーが駆け寄っていった方向を見れば相手が視界に入り。瓦礫の上から立ち上がるとゆっくり相手の方へと歩いてき
(おかえりなさい!)
シーザー
殺されたいいじゃねーか
(ジト目でサラッと酷いことを言えばシッシッとさっささと行って殺されて来いと手で相手を追い払うような仕草をし
>優一郎
ひっど!酷!
殺されるのは嫌なの!
(追い払おうとしている相手の手を掴めば上下にブンブンと振りわがままを言う子供のように)
>>シーザー
勝手に刺さってれば良いよ。はぁ?名前呼ばれて嬉しいのかよ……やっぱり、お前変…――――うわッ!?ちょっ、離れろ!
(シレッと相手の気持ちなんか気にせずに毒を吐くも名前呼ばれた事に嬉しそうにする相手を嫌気そうにし、抱き着いてきたので驚けばベシベシッと相手の頭を叩き)
>>優ちゃん
……優ちゃんッ……。
(瓦礫から降りてきた相手を見上げ、近付いてくる様子に立ち止まっては見つめ)
【ただいまです!!】
>ミカエラ様
もう!酷い!けど、嬉しいから許します!!
(勝手に刺さってろと言われるが名前を呼んでもらえた嬉しさの方が上回り抱きついて離れないが頭を叩かれ「いたい!痛い~!」と言いながらも相手の首もとに顔を埋めてスリスリして)
シーザー
そーかよ
(相手に手を握られぶんぶん振られると軽い溜め息をつきながら相手の手から逃げようと自分の手を引っ張って
ミカ
どうしたんだよ、そんな心配そうな顔しやがって
(相手の顔を見れば何故か心配している相手の顔が視界に入り、軽く笑いながら相手に近づけば相手の額をデコピンし
>優一郎
ほぉんと、冷たいよねぇ~
彼女できないよ?
(口を尖らせ相手の手を離しその流れで相手の両頬をつまみ軽く引っ張り「ぷにっぷに~」と満面の笑みを浮かべ)
シーザー
あぁ?彼女なんていらふぇひょ!?
(相手の言葉に軽く溜め息をつき目をつぶりながら要らないと答えようとしたが相手に頬を引っ張られ上手く喋ることが出来ず
>優一郎
あははは!かっわいっうははっ!
(相手が上手く喋れなかったのが面白かったのか腹を抱えて笑い呼吸が乱れながら「だめだ、よ?人間は今、少ないん、だから」と途切れ途切れに言い)
トピック検索 |