レトルト 2015-06-08 21:34:29 |
通報 |
>レトさん
SでもMでもない…ということは、Nなのか。(期待はずれだなぁ、と呟き肩を落とし、
うん、そうしよう。(相手と同じように頷き、
>レトさん
でもまぁ、大体の人はNだって言い張るもんね、本当かどうかはおいといてさ(頷き
ずっと聴いてたらいつか寝ちゃいそうだなそれ(苦笑、
>レトさん
そうだ、誰も信じたら駄目なんだよな……(突然何かを悟るように呟き、
>P-P
おっ、P-P!(相手を見かけ手を振り、
>レトさん
えぇっ、突然だなぁ!?
レトさんはなぁー…(うーん、と顎にゆおき考える動作をして、
どちらかというとSになるのかもね……
んじゃあ、俺はどっちだと思う?(期待するように問いかけ、
>レトさん
うん、僕も何かやりたいなぁ
皆集まったらやっぱゲームだよね!
他にも色々やりたい事あるし…レトさんは何がしたいの?(首を傾げ
>つわはすさん
おお、つわはすさんだー!(手を振りながら笑顔で相手に近づき)僕ね、今日ずっといろはす飲みながら足マリオしてたんだy つわはすさんもどう?
>P-P
いろはすかー、あれ美味いよな、りんご味のやつとかさ。(頷き、
俺は足マリオ出来ないし、いろはすだけ貰うことにするわ(はは、と笑いながら、
>つわはすさん
僕もりんご味が1番好きかなー
あはは、じゃあはい!あげるね(渡し
あと聞いてよつわはすさん!いろはすにハスカップ味があるって知ってた?あれ北海道限定の飲み物なんだけどさ..色んな意味でやばかったよ(苦笑を浮かべつつ機会があったらまた飲んでみてよ、とすすめ
>>つわはすくん
俺Sか…!そーか(頷き
そうやなぁ、つわはすくんは…つわはすくんもSやない?(首を傾げ
>>P-P
そりゃあゲームに決まっとる(頷き
そーやなぁっ…俺が勝てそうなやつにしよう。(真顔
ってな、(けら
ぺーぺーが決めてええよ?
>P-P
おお、本当にくれるのか、ありがとう(驚きつつもちゃんと受け取り、
なにそれ初耳なんだけど!味はどうであれ、超飲んでみたい!(食い入るように興味を示し、機会があったら、だけど飲んでみるよ、と返し
>レトさん
やっぱSなんだ(苦笑
流石に人にMだとは言いづらいしな(相手と同じように頷き、
>レトさん
でしょー。ええレトさんが勝てそうなゲームってあったっけ?( ・´ヮ・`)
レトボコシリーズになりそう…(ぼそっと呟き
最近はあれが流行ってるよね
スプラトゥーンとか、
>つわはすさん
当たり前じゃん、多めに買っちゃったからさ、
どういたしまして!(にへ
うんうん、そうしてみてよ、もしかしたら気に入るかも!昨日久しぶりにつわはすさんの実況みたんだけど、やっぱり面白いね(くす
>>つわはすくん
なんかSっぽい…(頷き
けど、俺やったら普通にMとか言うで?(けら
>>P-P
お絞り投げてええ?(にこ、
ってか聞こえとるからな?もう…
あぁ、スプラトゥーンか…俺まだやったことないんよ(頷き
>P-P
ん、多めに買ったってことは、もともと俺にくれるつもりだったのか(ハッとして、勝手に決めつけようとし、
気に入ってもまた飲みたいと思ったら北海道まで行かなきゃなんねーよな(苦笑、
そう?ありがとな(照れ笑いをして、「でも俺、お前みたいに面白いリアクションとかトーク出来てないと思うんだよ…」と付け加え、
>レトさん
そっかー……レトさんは案外直球ってことか!(自己解決するように、
ところで俺らなんでこんなSMの話してるんだっけ?(ふと我に返り会話を思いだそうとし、
トピック検索 |