梅酒(未成年) 2015-06-07 21:23:12 |
通報 |
姫系の服を試着「だけ」するところが可愛いよね。似合ってるし。
それに、「買ってこれ着て街を歩いてみたいけど、自分はそんなキャラじゃないし、
もし知り合いにでも会ったら恥ずか死ぬから絶対無理!!」とか考えてそうだなぁと
夢(妄想)がひろがりんぐなんだよ。←ちょっと気持ち悪い人
……現実にはならないって事を自覚して妄想しないとね。虚しいけど。
そして来週の暗殺教室のネタバレが何か凄い!?
殺せんせー死んじゃうかも!?
……そしてE組が皆でまた建て直すのか……。
自分たちがやってもない事の事後処理を任せられるE組の皆さん、
お疲れさまです……。
殺せんせー生きててー!!
卒業を前に校舎を作り直すって……ねぇ?
とにかく次回のネタバレに期待だね!!
そして私の中間テストが来週に迫ってるーどうしよう何もしてないどうしよー。
↑と言いつつ何もしないのが私
透過…技術って進歩してるんだね。
でもやったね皆!校舎立て直さなくて済むよ!ヤッタネ!殺せんせー超ピンチだけど!!
…E組の皆が学校へ向かうけど、ホウジョウとか色々邪魔はいるんだろうなぁ。
無事着くことができるのかっ…!
気合と勘と………きゃ、キャラ愛で頑張れ!
ホウジョウ……あのE組を20秒で殺れるって言ってるし、相当厳しいよね。
残り5人も結構な強者っぽいし。カルマに謝らせるレベルだし。
しかも殺せんせーの情報(偏見込)が報道されちゃうとは……。
国家機密だったのに!!まさかここで世論を巻き込んでくるかって感じだよね…。
……がん、ばる……ぅっ_:(´ཀ`」 ∠):_バタッ
業から見ると、烏間先生と同等かそれ以上だって言うしねぇ。
外国人はE組に任せる事になれば…今回、全員無事では帰還出来そうにないね。
ついに世間に一般公開されたね…これはのちに反乱やら起きそうだなぁ、一般住民の。
ガンバ!!!!o(・ω・´o)(o`・ω・)oガンバ!!!!ガンバ!!!!o(・ω・´o)(o`・ω・)oガンバ!!!!
(`・ω・´*)o"エイ(`・ω・´*)o"エイ(`・□・´*)ノ"オー!!(`・ω・´*)o"エイ(`・ω・´*)o"エイ(`・□・´*)ノ"オー!!
ファイト─p(゚д゚)q─ッ!! イッパ─o(゚Д゚)ノ─ツ!!
卒業間近で欠けちゃうのは辛い……っ(ノД`)・゜・。
各国の政府の汚い所をひた隠しにしてる感があるよね~。
┗(`・∀・´●)ガンバルヨ
むぅ…外国人を一筋縄はE組全員でも無理があるし…
ともかく、明日木曜だからネタバレを待とう!
だねぇ。これ、真実が明らかになったら政府はどうなる事やら…
(*ノ´□`)ノガンバレェ
ぅうむ……当人たちが言ってること聞かない世間っていうのは恐いねぇまったく。
ホウジョウが何考えてるかも分かんないし……ややこしくなってきましたなぁ……。
∩(´・ω・`)つ―*’“*:.。. .。.:*・゜゚・* モウドウニデモナ-レ♪
E組の皆が事実を話したところで、世間は政府の方が事実だって完全に思っちゃってるしね。
ん〜…ホウジョウはまだ謎が多いね。でで来る回数がまだ少ないっていうのもあるけど。
…思ったんだけど、ホウジョウって司令官より立場低いのね。てっきり上かと思ってた。
|応援隊|*’v`)ノ*’v`)ノ*’v`)ノ
倉橋ちゃんが殺せんせーの為に泣いているのを、
殺せんせーの【所為で】泣いているかのように撮る報道陣のゲスさがこれまたね。
ホウジョウって殺せんせーに何か恨みでもあるのかな?
名前からして日本人っぽくはあるんだけど、柳沢に捕まるまで殺せんせーって
日本に来たような描写もないし……。
ε=ε=ε=(●・д・ノ)ノ【。+゚:.感謝.:゚+。】
あとは結果が来るのを待つのみ!!
それで、皆がバリアに入ろうと言ってた時にに拉致?っていうね。
E組全員を一瞬で拉致るとか、外人強すぎ!烏間先生じゃなきゃ無理っぽい…
ホウジョウって、殺せんせーに恨みとかはなくて政府関係者で来た…って感じかなぁ?
何か描写があるわけじゃないから、よく分からないけど。
お祈りしてるね!オ( ̄人 ̄)ネ(-人-)ガ(*_ _)人イ
政府のお偉いさんって何しでかしても正当化できちゃうから恐いよね~。
烏間先生も相手が相手で手の出しようがなさそうだし……。
ビッチ先生が侵入とかしてくれたらそれ読みながら発狂しちゃうんだけど……。←
そうだよね~。やっぱり政府関係かぁ~。
描写少ないと謎多すぎてよく分かんないや。
ギリギリ……セーフ……かな?今の所。
政府は忍者並に汚いからね。うまくやるんだよねぇ。
ビッチ先生はまだ動きがないからなぁ。
でも、侵入は無理…かな。あの外国人達がいるんだし。
ホウジョウって傭兵だったのか。てか、烏間先生の3倍…化け物の域超えてますわ。
…コンナノキイテナイヨ!
おおおー!!!☆゚+.オメデトウ(○ゝω・○)ノ゚+.☆
バレサイトだと、ユウジが出てきて世論を動かすっていう考察があるんだよね~。
私はそれを全力で支持したい。
烏間先生はお手上げ状態だし、E組もうかつには動けないし……
なんで6人も雇っちゃうかなぁ政府!!
【緊急】E組夫婦の子供の名前募集!!【ネタがない】
単刀直入に言う。君に、E組の2世の名前を考えてほしい!!(烏間先生のパクり)
男女各2人ずつ考えてくれると嬉しい!!
新旧E組メンバーと被らないのをよろしく!!←割と無茶ぶり
トピック検索 |