梅酒(未成年) 2015-06-07 21:23:12 |
通報 |
親に冷められた目で見られない場所でネットやってるよ。
じゃないと変態認定されちゃう顔が出ちゃうからね(笑)←全然笑えない
内心照れて悶え死にかけてるけど何とか外面を取り繕ってる。
……けど近くの神崎さんにコソッと何か言われて走り去っていく茅野ちゃん。
__っていう映像が今私の頭の中に流れたんだ。←
………まあ、日中親は仕事だから…おばあちゃんだけだから、何してんの?程度で終わる。
だから大丈夫だ、問題ない。
あー…すごくありえそう。ありえそすぎる。渚も色々と罪な子だよね。
おばあちゃんの前ではいい子でいたいというよく分からない心情が働いて
下手に動けない。お小遣いが減っちゃうからね(笑)
美しいって罪だね……。色気って恐ろしい……。
※渚の話です。もしくは__ビッチ先生?
私にはお小遣いとかないからね。スルーしてくれるおばあちゃんマジ優しい。
二人共に言えるね。ただ、渚は無自覚(無意識)だからねぇ…
今日そのおばあちゃん&おじいちゃんから5000円貰ったー!!
ただね、全く関係ない事で死にかけたよ。精神的にすごい追い詰められた。
無自覚……これほど恐ろしい物ってあるのかな?
私は無いと思うんだ。無自覚ドSの教科担然り、無自覚毒舌の友達然り。
いいな〜。私はおじさん帰ってきたときだけだお…
何があったの!?
同じく、無自覚が一番恐ろしいね。私の周りに無自覚はいないけど…
でもすぐ消えてくお……。原因は本だお……。
うん。+αの作者から読めばわかるんだけど、
お化け屋敷より怖いものを体験してきたんだよ。あははははははあh
ううん。ラノベと永遠の0とビリギャル。
結局そのまま何もできずに一周回るまでバスから降りなかったんだけど、
あの時降りてたらどうなってたんだろうって思うと気が気じゃないよ。
?何故に精神的に追い詰められたの?平和っぽい本で(読んだことない人)
……なんか不意にブルーベリー色の巨人に追われるホラゲー思い出した。
そうなんだ、図書室関係あったんだ!
……どうしよう自学ノートが残り29.5ページ……。
残り約10日……ギャーーー!!
私も数学と国語放置☆←更に酷い
ありがとう
そうなんだ!!お互い楽しもうね!!
そう言えばさっき、チュニジア人と英語とイタリア語でチャットした!!
何か感動!!
だね!!ところで、浴衣とかは着て行ったりするの?
外国の方とチャットって……凄っ!!
私も外国の方とチャットしてみたいな〜←英語まともに話せない人が何言ってるんだ
トピック検索 |