柳生 2015-06-07 20:23:21 |
通報 |
……この間忌夢が着ていたかわいい服は何だろうと思っていたが、あれはよく見れば雲雀の忍装束だったな…。……柳生に頼めば私も似たような格好にして貰えたりはしないだろうか…。
大分下がってきたのでな、そろそろ上げさせてもらおうか。
…くそっ、雅緋はボクとだけ一緒にいればいいにも関わらず何故柳生まで関わってるんだ…そもそもこの世界で一番雅緋のことをちゃんと理解しているのはたったボク一人だけだ、雅緋とずっと長い間一緒にいるだけでなく雅緋が身の回りのことをできないときはボクがやっていたんだからね。ご飯もお風呂も眠るときも抱きしめて寝たくらいさ、だから雅緋の世話はボクだけがすれば十分なんだ柳生はさっさとかえって雲雀の(つらつらつらつら、/。)
…ボクと雅緋が結ばれるべきこの場所が大分下がってきたから上げさせてもらうよ。
……夕飯の片付けものをした序でに掃除をしていたら雅緋の私物から水色のドレスみたいなワンピースみたいな服が出てきた……か、借りた…もの…か?それか本当に雅緋の私物…なのか?……どっちにせよ雅緋が着ていたことには違いがないのだろう。……オレにも着て見せてくれないものか。少しだけだが見てみたい。(ワンピース両手にしたまま食い入るようにじいい、)
上げる。
トピック検索 |