坂田銀時 2015-06-07 18:44:55 |
通報 |
……やべェ、今更戻ってきたなんて言えない( 顔面真っ青 )…ッてか、これ俺が成ってる俺でいいんだよな?…いや、この拙い文章は俺だァァ、数年ぶりだと思ったら6年前?やべ!なんでここ思い出したかわからねェしなんでここ見つけたのかわからねェけど万事屋再開!これがしたかった。( こく、)
もっかい改めてルール載せッけど…
・リアルでもサイト上でも何か悩んでる事とか誰かにこれを話したいとか相談とかあれば万事屋が聞きます
・版権は銀魂じゃなくても自分が得意なCでいい。だから別世界でもクロスオーバーでもここなら気にすることねェんだ。
・ロルも好きで構わねェよ。基本合わすけど相談よりロルが超えて超マンモスロルされても銀さん返せるかなァ?!(汗)まあ銀さんは出来るところまでやる。
様するに銀さんへ相談とか悩みをぶちまけちゃえばいいんだよ。俺は万事屋としてまたやりたくてここにきたわけなんだ。依頼が達成したらスッキリするだろ?そン時はまあ終わりでまた話があればいつでも聞くからよォ。
入る時はいきなりキャラ口調で構わねェよ。
>沖田
ァ?なんだ、沖田君じゃない、相手ねェ…返事早くねェけどそれでも言いって言うンなら相手するよ。で、俺はどうすればいいんだ?
>沖田
わかッた、わーッたよ。自分から言っておいてどうとでもいいはないだろ?メンヘラちゃんか…?1:1で作ッたからよォ、自分の足でちゃんと来れるよな?( じろ、 )
>銀ちゃん
そうアル!私の友達と友達が仲悪くなって困ってるんだヨ。どうしたらいいアルか!?(必死に)
(/神楽ちゃんのキャラで自分の悩みを話させていただきますね。)
>銀ちゃん
なんか廊下でこそこそ自分の愚痴を言ってる友達見ちゃってもうあいつらとは仲良くできないって、もう二度と話さないって怒って…それでどんどん仲が悪くなっていってるアル。(困ったように)
>神楽
それは難しいなァ、廊下で悪口言ッちゃッたわけでしょ?そりャ悪いけど、でも人間だしこぼれる物何度もあるさ。とりあえず時間置いてみたらどーよ?今怒ってる友達同士に何か言ッたッて悪化させるだけだからさ。2人が時間経ッて落ち着いたら仲直りさせる。元から仲良いなら出来るよきッとな。( 頭ぽん、 )
トピック検索 |