xx 2015-06-06 23:39:09 |
通報 |
朝田 結羽Asada You
20y/短髪黒/くっきり二重のタレ目/176cm/和やか
小瀬くん指名で相手お願いしていいかな?(小首傾げ)
みはしかなとだ!みつはしでも、やとでもねェぞ。覚えとけ!(びしッ)
…と、書き忘れてたけど無登録制だからどっちか落ちた時点でリセットな。後はまァ、話したいやつ選んでくれりゃあ良いから。もちろん、俺を選ばないとは言わせないけどな!(ふふん)
んじゃ、結羽で。俺が名前で呼んでやってんだから、お前も俺のこと名前で呼べよ。(ふん)
何かしたいことがあるならそれに沿って応えるけど?特にねェみたいなら、このまま雑談で…いちゃいちゃすっか?(ふは)
…どうしよっかなー(焦らし
ふふっ、いちゃいちゃって笑
小瀬はんいやらしゅうて、わてどないすればええんか戸惑いますわあ(口調を冗談で変え、手で顔を扇ぎ←
秋月久人Akidukihisato
19y/こげ茶色のショートマッシュ、アーモンド型の目/157cm/無口
三橋指名したいんだけど、いい?
…わり、完全に寝落ちした。
少ししか相手出来なくて悪かったな、この埋め合わせはまた今度する。─から、また来いよ。(手ひらり)
と、秋月もpfどうもな。今度時間が合うときにでも。
この時間だから人来ないかもしれないけど、暇してるから上げ。暇…、とは言ってもそんな長くは居られないかもしれないけど。
それでもいいなら、誰でもどうぞ。(手招きちょい)
篝 真人(カガリ マサト)
21y/黒髪短髪ストレート/細目/真っ黒瞳/穏やか御兄さん
御邪魔しますよー。上げから少し時間経ってるけどまだいれば、佑里君指名してもいいかな?( ゆるり首傾げ )
>秋月
悪い、此処一対一だから一度に相手できんのは一人だけなんだ。今度は誰も居ない時に来てくれよ、折角俺を指名してくれてたんだし…また来ないとかは許さないからな!(指びしっ)
見た目もしゃべり方もふんわりしてるなー。犬っぽい。( 髪わしゃわしゃ )
そうだな、のんびりくつろげれば何でも。逆に佑里君何かあったりする?( 目真っ直ぐ見 )
犬みたい?んん、そうかな。犬好きだから嬉しいけど。(くすくす、撫で受け)
……うーん。そうだね、俺もこうやってのんびり出来れば良いかな。あ、お菓子食べる?(首ゆるり、チョコ取り出し)
トピック検索 |