xx 2015-06-06 23:39:09 |
通報 |
俺首はあんまりくすぐったくないんだよ。何でだろう。( 首捻り )
…美味い。チョコあんまり進んでは食わないけどこれは食いたくなるわ。( こくり、口角ゆるり上げ )
すごい。俺、くすぐられるの弱いから羨ましいな。逆に何されるとだめなの?(首こてり)
!そっか、それなら良かった。へへ、さすが俺のお気に入りでしょ。(えっへん)
はい、そこうずうずしない。( 頭軽くぺしん、後退り )
本当?人のお気に入り貰うって何か特別な感じがして嬉しい。( 髪から頬するり )
首が全然きかない分脇腹が本当に駄目なんだって。笑い堪えられないレベル。( 両手前出し拒否 )
お、嬉しいこと言ってくれるんだね。御兄さん調子乗っちゃうよ。( くす )
うわー、意外とサディスティックだな。( 苦笑いくは、目線そろーり )
そういうこと言ってると誰に食われるか分からないから気を付けなさいね。( 頭ぽふ、頬ちゅう )
へへ、真人の弱点を覚えたから俺は強いからね。(頬ぷく、えへん)
っ、違う。…これは、真人にいきなりされたからびっくりされただけ。(首小さくふるふる)
その強さを発揮させないように全力尽くすからな。( うぐ )
佑里君はいきなりが苦手なのね。覚えておこう。( ふふ、悪だくみ )
おっと、今日はそろそろ御暇しようかな。御相手有難うね。( 手ひらひら )
俺も全力尽くすから、覚悟しておいて。(ふふん)
う、嫌な予感。…あまりされたことないから、いきなりされるとどうして良いかわかんなくなる。(むむ)
ん、分かった。俺の方こそありがと、また来てね。それじゃあ、(手ひらり)
葵井白 aoi siro
18y/栗色 くせっ毛/瞳は大きいが興味がない限りダルそうに細めている/無口/甘えられると優しくなる
…»哉斗くんって……いる?(ゆっくりと首をかしげ
トピック検索 |