志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
通報 |
>ALL
(pl:この度有難い助言を頂きまして仮参加という形を取らせて頂きました。
とても残念かつ面倒なキャラクターですが絡んで下さると感謝の極みです…。どうぞよろしくおねがいします。)
> DIO
…人間が面白い?それはまた、オマエが人間じゃない。みたいな言い方するんだね。
でも1つ言っとくと、俺は面白くもなんともないよ。
( 相手の姿一瞥するとかくり不思議そうに首を傾けた後そっと人差し指立てて淡々と説明を施し
> チアキ
……ふーん、燃えるハート…ねえ。
別に興味なんてないけど。あ、イルミ、ね。俺
( ほぼ変わらぬ表情、態度で相手の自己紹介を聞いていると小さく欠伸を漏らした後思い出したように手を叩き自身指差してみると名乗ってみて
(pl:御丁寧にお返事ありがとうございます。
新しく絡み文を投下されているようですが絡んで頂いた文にお返事をさせて頂きました。どうぞ宜しくお願いします。)
> ブレイク
うわ、変なヒトだ。
( 見たことのない様な服装や肩口の人形、更には一風変わった話し方をする相手へと目線遣るとふっと即座に逸らしほんのりと眉寄せつつぽつり独り言を漏らし
>944様
(pl: 現在主様がいらっしゃらないようでして私の方は仮参加という形を取らせて頂いておりますので、仮での参加は如何でしょう…?)
トピック検索 |