志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
通報 |
廉造さん>それ大丈夫なん?毎日アザだらけやん。…あ、やっぱり缶しるこがええな。
そんな極端に考えんでも…例えば、クールなキャラ装ってみたりすればええんやないかなって。へえ〜、そら意外っすわ。でもなんで返り討ちに?押しが弱いとか?
いや、そもそも俺はあんまあいつに絡まんしな…スマホいじったり音楽聴いてますもん、俺。(相手が撫でている部分見つめ、"刺激したろかな"とさりげなく呟き。先ほどの遠慮を撤回すれば近くの自販機指差し缶しるこ要求して。上手く説明できないが、違う自分を演じてみてはどうだと提案し、相手が誰かを弄っても返り討ちに合うのは何故だと不思議そうに尋ね。首横に振っては、会話は殆どしていない事を相手に言い。「俺の毒舌は封印不可能やで。ポロっと出てしまうもん」とケロリとした表情で述べれば腕を組んで)
金造さん>気分屋ですからねぇ。ええ、是非やってみてください。んで結果を教えてほしいっすわ(頭撫でられながら得意げな表情浮かべ。「それな…ほんまどケチや。野良の動物に厳しいわ。2号てっ。…まあええか、おもろいし」1号はどこに行ったんやとツッコミ入れつつ押し付けられた猫の腹の感触をモフモフと楽しんで)
黒子さん>…!おお。吃驚した…(ボーッとしていたらいつの間にか近くに相手がいて、ビクッとしながらも平静装い「…こ、こんにちは」とぎこちなく挨拶してみて)
芭恋さん>ほんまに暑いっすねぇ。溶けてしまうわ。(相手の後ろからスッと現れ、たまたまコンビニで白玉ぜんざいと一緒に買ったアイスを相手の頭上から落として「良かったらどうぞ」と付け足し)
トピック検索 |