志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
通報 |
>>レンゾー
ん?あぁ、よろしくな。へぇ、レンゾーっていうのか、俺は黒狐。挨拶をきちんとできる奴は嫌いじゃないぜ。(貴方の名前を聞いて礼儀正しい奴だと、ニシシと上機嫌に笑って見せて)
>>ギントキ
ん?なんだ寝付けねぇのか?そんなら俺も少しだけ、ほんの少しだけど暇してたし、話してやってもいいぜ?…それ!それくれたらたこ焼き食べれるよな!?(何やら暇そうにしている貴方を見つければ、まるでお化けのように気配も薄くすぅっと貴方の前に姿を現して偉そうに言うが、大好物のたこ焼きが食べれるのかと目を輝かせて)
>>ムネチカ
雰囲気は多少俺達に似てるなぁ。でもなんか神聖な感じっていうか、輝いてる感じするな。(着物姿という点で共通点を見付けた貴方を見れば、でも自分とは違った偉大な雰囲気を纏う貴方に一体何者なのだろうと興味を示し独り言をぶつぶつと呟きながらジーッと見つめていて)
>>キンゾー
こすぷれ?あぁ、もしかしてこれが気に入ったのか?俺の耳も結構綺麗だし羨ましくもなっちゃうよな。(コスプレという言葉の意味を理解しておらず頭の上に大量のクエスチョンマークを浮かべていたが、貴方の耳を表すようなしぐさを見て、自分の耳が羨ましいのだと思って得意気に耳をピクピクと動かしながら話して)
>>ショウ
な、なんかすごい輝いてんな…でも背くらいは俺の方が勝ってそうだな。(人間を結構見てはきたが一際輝く貴方に少し驚きながらも、何故か勝手に張り合ってきてしかも若干地雷っぽいことを言って)
>>マヒロ
あぁ、人の子か。ん?でもなんか…。いややっぱいいや、俺は黒狐っていうんだ、よろしくな。(少し小さめの貴方を見つければ、自分も大きい方ではないが、貴方に視線を合わせるように少し屈んで言うが、貴方からはどこかただの人ではないような雰囲気も感じたが、気にするのは止めて微笑みながら名前を言って)
>>コキチ
おぉ、元気な奴だ。人の子っていうのは元気なもんなんだな、やっぱ。あ、俺は黒狐っていうんだ、よろしくな。(元気そうに挨拶をする貴方に元気な姿を見て気を悪くする者などそうそうおらず、その様子を見て人の子はこういうものなのだろうと微笑ましく見ながら呟き、貴方に話し掛けて名前を言って)
(/主様、許可とお言葉ありがとうございます!皆様、初めまして!絡んでくれた方も絡ませていただいた方もよろしくお願いします!もし絡み漏れがあったらすみません)
トピック検索 |