志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
通報 |
>シキ
あんた、そんな厳しい事言って友達出来んの?(これ以上言い返すとキリがないと別の話題にするが、これまた相手に失礼な事を口に出し。「ま、俺が言えたことじゃーねぇけどぉ」と間の伸びた声を出すと、ふぁと欠伸を一つして)
いでで、髪が崩れるから掴むのはやめろ!(頭を掴む手を軽く叩いて)
>ザック
動きにくい事はねぇよ、お偉いさんみてぇにきっちり着ているわけじゃないからな(相手の指さした先を目で追い、自身の着物をまじまじと見て。すぐに顔を上げるとそんなことないと首を振り、上記を述べてゆるゆるに着こなしている着物をひらりとさせ。「それにしても物騒な獲物持ってるな」と今度は相手の方へ疑問を投げかけ)
>真弘
ん、皺もとれたみてぇだしいっか(やめろと言われれば、こくりと頷いてそっと手を離し。しかし、すぐに悪い笑みを浮かべるとデコピンをかまして)
なにって…女がよく使ってるだろ、こういうの(自身の声音に対し問われると、上記を述べて、残りの饅頭を口に入れ。饅頭をつまんでいた指をぺろりと舐めると、「ま、分かんねーか」と一人呟いて)
(/遊びでやらない方がいいですよネットだから許される事許されない事あるしとりあえずここ未成年いるぽいから言っとくバレバレ痛い目見る前に消えな依存すると危ないよ)
(/曇芭恋さん上に書いたのはあなた宛てです、随分前から来てる常連みたいですがここは癒しや遊びの場所じゃないですキツくいいますが他の人も思っている方いると思うので変わりに言いますあなたが現実では友達いないのでは。私は荒らす為にトピに来た訳では無いので、邪魔です。)
>>シキ背後様。
(/ 遅れたレスになる上、部外者ではありますが気になることがありましたので、少し指摘させてもらいますね。もしかしたらとは思うのですが、貴方様はキャラではなく自分自身に向けられた言葉だと思ってるんじゃないでしょうか?けど、曇背後様もそのつもりで言ったわけではないと思いますよ。それに、私は貴方が思っているようなことを曇背後様に対しては思ってないです。恐らく、他の方もだと思います。
もし、私の発言で貴方様に不快な思いをさせてしまったのならば謝ります。ですが、誰かが言わない限りこのままこの場所が下がってしまうと思いましたので…。長文失礼しました。)
>all
うわぁぁ忙しゅうて来られへんかったからだいぶ進んではる…!新しい人も増えとってびっくりや。こ~っそり、こ~~っそり帰って来たかったんやけど怒られる覚悟で堂々帰って来たわぁ(へらっ)
えーっと…た、ただいま~…。なんやその、またまた来られへんかった上にレス蹴らせてもろて堪忍です。いや、ごめんなさい(ぐぅ…)
頼むから痛いのだけは勘弁してな!!(必死)
>新しい人
あ、どうもどうも初めまして、廉造言います。
女の子大好きで放浪癖ある俺やけど仲良ぉしてや~(手振り、にこっ)
っと、雰囲気変えるんも目的で戻って来たんやけど…。シキさんの背後さ~んそない怒らんといて!芭恋くんはそんなつもりで言うたんちゃいますから、ね?新年近いし、人も増えたんやし、最後は笑って楽しゅう終わりましょや~(にっ)
>all
明けましておめでとーさん(へらっ)
いやぁ、あっという間に一年過ぎてしもうたわぁ。昨年も沢山お世話になりまして、廉造くん嬉しゅう思ってますわぁ(けらけら)
今年も、まぁのびのびと仲良ぉしてな。よろしゅうに(にぃ)
PS。お年玉欲しいわぁ(ちらちら)
>シグくん
あら?見掛けん顔やね君…どないしたん?道にでも迷わはった?(相手見つければ散歩途中の足を止めて近寄り声をかけ)
>シグくん
俺は志摩廉造いいます~、よろしゅう(へらっ)
って、虫!?何てもん探してはるん!?(虫と聞けば顔面蒼白で少々後退りし)
ん?ここは…まぁ良いや。なんか面白そうだしおれも入っても良いか?(見知らぬ地に首をかしげるがすぐにニコニコと笑って)
あ、おれは黒狐。受け寄りリバ?…っていうのらしいけど、よろしくな。(名前を言いつつも言い慣れない言葉に少々戸惑い気味に)
(/初めまして。よろしければ「あかやあかしやあやかしの」通称あかあかの黒狐で参加希望です。原作では狐姿が多めですが人の姿でいきたいのでよろしくお願いしますー。)
メリクリもあけおめも言えんかったわ…有言実行できてへんし。…てなわけで大分遅なってもうたけどあけましておめでとうございますー、今年も何卒よろしゅうに…。( だるーん / 陳謝 )書き方変わったけど俺やからなー俺俺。見にくいとかあったら言ってや。ソッコー直す。そんでそんで新規さん来てくれておーきに!廉造から聞いてはるとは思うけどこんくらい返事が遅いから覚悟しといてや。……ジョーダン。( まがお )返事の方やけどどないしよ、返したいんやけど皆覚えてないやろし新しいの落としとくわ、後で。取り敢えず今は生存確認だけな!新規さんと廉造のにも後で絡ませていただきますー。
(/本体から失礼します…!私がいない間に色々あったみたいで本当に迷惑ばかりかけてしまい申し訳ございません…。シキさんの背後様宛で掘り返すような形になってしまいますが、芭恋くんのセリフがシキさん本体様に向けて言われたと思った…という解釈でよろしいでしょうか?それでしたら芭恋くんは貴方様に向って言われたのではないと思いますよ!絶対ないとは思われますがもし、万が一本体様に言われる場合、()など区切りを使われるとおもいますので…。それと私が言うのもあれですがチャット、なりきりは遊び感覚といいますか、緩い感じで来てくださってる方が多いと思いますのでこのトピの場合は堅っ苦しくならなくて全然大丈夫ですよ!*話が戻りますが口が悪い、性格が悪い、などなどはキャラの性格上致し方がないといいますか、私は素晴らしい個性だとも思っていますのでご理解の方いただければと思います…。ですがキャラの性格上仕方がないからと言って暴言ばかり言っていいとは勿論思っていません!しかしここでキャラの性格をガラッと変えてしまってはキャラ崩壊となってしまうので、名前だけもらって操作している…と上手くは伝えることができないのですが個性を活かせることができないのでは、と勝手ながら思いました。
長くなってしまいますが私の操作しているキャラも結構ズバズバ言ってしまったり弟を蹴ったり(not虐待)なんなりしているキャラなので温厚、優しい、素直なんて言葉は当てはまりません…自分で言うのもあれですが…(。 暴言、etc、はキャラ崩壊しない程度に控えるつもりではありますがそういうのが無理!受け付けない!と、言うのであれば申し訳ありませんが今更キャラ変更なんてことはできませんので自然と私とは絡まない、という選択になります…。前もって伝えることができずすみません。
そして大分遅くなりましたがキャラの恋愛うんぬんはご本人様に任せていますのでするしないは自由にしてもらって構いませんよ…!わざわざ聞いてくださりありがとうございますッ!長々と失礼致しました。)
追記
(/鴉取くん本体様、廉造様、ありがとうございます;;。色々感謝を述べたいのですがもうこれ以上空間をいただくのは邪魔かと思いましたので取り敢えずの感謝だけを…。)
トピック検索 |